Описание
Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо"
Основные тематические разделы:
- Оборудование и технологии для первичной обработки молока:
- охладительное оборудование
- ёмкости и ёмкостное оборудование
- моечное, дезинфицирующее оборудование и средства
- оборудование и технологии для определения качества
- автоматизация производственного процесса
- сервис и сопутствующие услуги
- Оборудование и технологии для производства молочной продукции:
- оборудование и технологии для производства сыров
- оборудование и технологии для производства творога и творожных изделий
- оборудование и технологии для производства цельномолочных и кисломолочных продуктов
- оборудование и технологии для производства сливочного масла
- оборудование и технологии для производства молочных концентратов
- оборудование и технологии для производства мороженого
- ингредиенты и закваски
- комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности
- насосы, насосное оборудование
- оборудование для очистки и подготовки воды
- пастеризаторы / стерилизаторы
- строительство и проектирование для пищевых производств
- Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование:
- оборудование для розлива и укупорки
- оборудование для выдува
- оборудование и технологии для фасовки, упаковки и дозирования
- упаковочные материалы, готовая упаковка, тара
- оборудования для маркировки и этикетирования
- весовое оборудование и системы