Описание
Место проведенияМосква, ВВЦ павильон 57
В рамках Международного Форума состоятся: выставка, научно-практическая конференция, программа которой охватывает доклады, семинары, дегустационные конкурсы представителей мясной промышленности, а также технические новинки в оборудовании для мясной индустрии.
Одним из ярких мероприятий форума будет проведение "Салона деликатесной продукции", конкурсов "Лучший Национальный Продукт" и "Виртуоз мясного дела".
На выставке будут представлены:
- Готовая продукция
- сырое мясо, мяса дичи и домашней птицы, диетическое мясо
- фирменные продукты, колбасы, копчености, полуфабрикаты
- готовые блюда, продукты глубокой заморозки, консервы, пицца
- Оборудование и сырье
- оборудование для бойни, убойных и обвалочных цехов
- оборудование для переработки мяса
- оборудование для убоя и переработки кур
- системы кормления, поения , управления
- инкубаторы
- комплектные линии для разделки птицы
- термические и климатические камеры
- оборудование для санитарной обработки
- транспортировка и складирование
- упаковка и упаковочное оборудование
- торговое оборудование
- пищевые добавки и красители, травы, специи , соусы и уксусы и пр.
- нормативно-техническая документация и техническая литература .