Описание
Место проведения: Выставочный центр Гранд Отеля "Жемчужина"
Основные тематические разделы:
- Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД
- Мясо и мясопродукты
- Колбасные изделия
- Птица, яйцо
- Молочная продукция
- Крафтовые сыры
- Мороженое
- Бакалея
- Хлебопекарная продукция
- Минипекарни
- Зернопродукты
- Макаронные изделия
- Приправы, специи
- Растительные жиры
- Замороженные продукты
- Полуфабрикаты
- Кондитерская продукция
- Снэки
- Орехи, сухофрукты
- Рыба и морепродукты
- Чай. Кофе
- Консервы
- Соусы, кетчупы
- Детское питание
- Мёд и продукты пчеловодства
- Оборудование для предприятий пищевой промышленности
- "НоReCa":
- всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров
- продукты питания всех категорий для сектора HoReCa
- гастрономия
- кейтеринг
- барная индустрия
- торгово-технологическое и холодильное оборудование
- спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты)
- фризеры для мороженого
- пароконвектоматы
- оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов
- мебель для объектов уличного питания
- тара
- упаковка
- склад
- логистика
- Международный дегустационный конкурс мясной, рыбной, молочной продукции "Экопродукты России"