Деловая программа
Дата публикации 9 сентября 2011 года.
Мероприятия в рамках деловой программы выставки "Современное хлебопечение - 2011" каждый
год притягивают ведущих специалистов со всей России и стран СНГ.
Актуальные темы и тенденции отрасли хлебопечения как России, так и Восточной Европы обсуждаются
в ходе многочисленных семинаров и докладов.
В этом году подготовлена деловая программа высокого уровня, которая станет интересной
для участников и посетителей выставки:
- 4-й Международный хлебопекарный Форум
- Семинар "Пищевые ингредиенты в современном хлебопечении",
в рамках которого будут рассмотрены вопросы применения пищевых ингредиентов
для хлебопекарной промышленности, технологические аспекты применения функциональных добавок и
смесей, ферментных и вкусо-ароматических препаратов, жиров специального назначения,
стандартизация хлебобулочных изделий
- Семинар "Пищевые ингредиенты для кондитерского производства", в центре внимания которого:
эффективность использования микроингредиентов в кондитерской промышленности, которое тесно
связано с особенностями сырья, технологией кондитерских изделий, оборудования, способами
внесения пищевых ингредиентов
- Семинар "Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении", на котором представители
известных на российском рынке компаний, работающих в сегменте глубокой заморозки мучных и
хлебобулочных изделий, расскажут о технологиях производства и применении продукции на практике
- Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдёт День Технолога