Специализированная выставка продуктов питания и напитков, сырья и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, техники, технологий, материалов упаковки, этикетки, полиграфических услуг, торгового оборудования
Дата проведения: 26.04.2016 - 29.04.2016
Город: Иркутск - информация о городе
Организатор: СибЭкспоЦентр
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 20 апреля 2016 года.
26 апреля.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных стендах. Посещение выставки специалистами и населением города. Деловые встречи,
переговоры, консультации. Презентации участников по отдельным заявкам. Дегустации продукции на стендах участников.
12:00-12:30
Торжественное открытие выставки. Встреча Vip-персон выставки караваем Иркутского хлебозавода.
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
13:00-14:00
Круглый стол "Взаимодействие товаропроизводителей Иркутской области с организациями торговли".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства Иркутской области и Служба потребительского рынка Иркутской области.
Место проведения: конференц-зал, павильон 1.
14:00-15:00
Вторая областная "Ярмарка оптовых закупок" (приглашаются организации торговли, учреждения социальной сферы и предприятия
агропромышленного комплекса).
Организаторы: Министерство сельского хозяйства Иркутской области и Служба потребительского рынка Иркутской области.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон 1.
27 апреля.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных стендах. Посещение выставки специалистами и населением города. Деловые встречи,
переговоры, консультации. Презентации участников по отдельным заявкам. Дегустации продукции на стендах участников.
10:00-14:00
Программа, посвящённая 355-летию города.
Проводит: ОГАОУ "Иркутский областной техникум индустрии питания".
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
14:00-14:30
Подведение итогов конкурса детских работ к юбилею Иркутского хлебозавода и выставка детских рисунков (совместно с журналом
"Планета детства").
Проводит: ЗАО "Иркутский хлебозавод".
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
13:00-16:00
Дегустационный конкурс "Иркутская новинка".
Организаторы: Правительство Иркутской области, Администрация города Иркутска, Торгово-промышленная палата Восточной Сибири, Иркутское территориальное управление Роспотребнадзора, ФГУ "Иркутский центр стандартизации, метрологии и сертификации", ОАО "Сибэкспоцентр".
Место проведения: конференц-зал, павильон 1.
14:30-15:00
Шоу-презентация брошюры "Вафли Иркутского хлебозавода".
Проводит: ЗАО "Иркутский хлебозавод".
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
28 апреля.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных стендах. Посещение выставки специалистами и населением города. Деловые встречи,
переговоры, консультации. Презентации участников по отдельным заявкам. Дегустации продукции на стендах участников.
10:00-13:00
Единственный мастер-класс "Оформление кондитерских изделий в технике айсинг, сахарные цветы, вышивка", от Ирины Мошкиной
золотого призёра Чемпионата России по кондитерскому искусству.
Место проведения: конференц-зал 1, павильон 1.
11:00-12:00
"ЕГАИС 3 месяца спустя".
Проводит: Внедренческий центр "Сиброн".
Место проведения: конференц-зал, павильон 1.
13:20-14:00
Открытый мастер-класс "Оформление куличей" от Ирины Мошкиной золотого призёра Чемпионата России по кондитерскому искусству.
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
14:00-17:00
Конкурс кондитерского мастерства "ИРКУТСКАЯ ИСТОРИЯ".
Проводит: ОАО "Сибэкспоцентр", Администрация г. Иркутска.
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
29 апреля.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных стендах. Посещение выставки специалистами и населением города. Деловые встречи,
переговоры, консультации. Презентации участников по отдельным заявкам. Дегустации продукции на стендах участников.
12:00-13:00
Семинар-шоу по росписи куличей (с последующей продажей эксклюзивных расписанных экземпляров).
Проводит: ЗАО "Иркутский хлебозавод".
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
14:00-14:30
Подведение итогов конкурса на лучшего экспонента, конкурса кондитерского мастерства "Иркутская история" и дегустационного
конкурса "Иркутская новинка".
Место проведения: сценическая площадка, павильон 1.
17:00
Закрытие выставки.