Описание
Москва, Всероссийский Выставочный центр, павильон 57
Специальная поддержка:
Правительство Москвы
Московская гильдия пекарей
Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Общество купцов и промышленников России
Лига кооператоров и предпринимателей России
Всероссийский Выставочный Центр
Под патронатом:
Международного Союза пекарей и пекарей-кондитеров (UIB),
Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации РФ
Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей
Официальный финансовый партнер:
Международный Московский Банк
Приглашаем Вас принять участие в Празднике Хлеба!
Российская Гильдия пекарей и кондитеров и Центр маркетинга "Экспохлеб" приглашают Вас принять участие в ежегодном "Празднике Хлеба", в рамках которого будут проводиться:
Девятая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"Пекарня - 2004"
Десятая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"Макароны - 2004"
Двенадцатая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"ИнтерСладости - 2004"
На "Празднике Хлеба - 2004" будет представлено:
- сырье, ингредиенты и пищевые добавки;
- оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий; · сырье для производства макаронных изделий;· макаронные изделия;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- оборудование для изготовления, сушки и хранения макаронных изделий;
- оборудование для упаковки и упаковочные материалы;
- оборудование для оснащения кафе-кондитерских, торговое оборудование.
В программе Праздника Хлеба:
Пятый Кубок России по хлебопечению.
Восьмая Всероссийская конференция по хлебопечению.
Мастер-класс с демонстрацией новых технологий для производства хлебобулочных и кондитерских изделий с участием отечественных и зарубежных специалистов.
Конкурсы-дегустации хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, конкурс на лучшую упаковку.
Предлагаем Вашему вниманию тематику экспозиции выставки:
- Сырье для производства макаронных изделий
- Доставка, приемка и хранение сырья
- Оборудование для подготовки муки к производству
- Оборудование для подготовки дополнительного сырья к производству
- Оборудование для изготовления сырых макаронных изделий
- Оборудование для сушки макаронных изделий
- Оборудование для накопления и стабилизации макаронных изделий
- Автоматизированные линии для производства макаронных изделий
- Технология производства макаронных изделий с начинками и наполнителями
- Экструзионная технология
- Макаронные изделия
- Упаковка и внешнее оформление готовой продукции
- Технико-химический контроль качества готовой продукции
- Хранение готовой продукции
- Специализированный транспорт для перевозки макаронных изделий
- Производство макаронных изделий на предприятиях малой мощности и в макаронных цехах пищевых комбинатов
- Средства автоматизации макаронного производства
- Контрольно-измерительные приборы и аппаратура
- Внутризаводской транспорт
- Использование отходов макаронного производства,вопросы экологии, охраны окружающей среды
- Оптовая торговля макаронными изделиями
- Научно-исследовательские разработки в области макаронного производства
- Проектирование и строительство цехов и заводов по производству макаронных изделий, техническое перевооружение действующих предприятий
- Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности в макаронной промышленности
- История макаронного производства
- Диетология макаронных изделий, кулинарные рецепты
- Реклама, информационное обеспечение,специальная литература (книги, журналы и др.)
Возможно экспонирование по другим темам, связанным с производством и реализацией макаронных изделий