Описание
Место проведения: Выставочный центр на Красной Пресне (Экспоцентр)
Тематика ярмарки:
- Продукты питания и сырье для их производства
- Зерно и зернопродукты
- Мукомольная и крупяная продукция, хлопья
- Хлебопекарная продукция, макароны, макаронные изделия
- Сахар
- Кондитерские изделия
- Какао, шоколадные продукты
- Масло животное и растительные жиры
- Мясо и мясопродукты
- Колбасы, ветчины, копчености, паштеты, мясные консервы
- Мясо птицы, дичь
- Молоко и молочные продукты, консервы молочные, сгущенное и сухое молоко
- Сыры
- Рыба свежая и обработанная, морепродукты, сельдь, икра рыб, консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
- Спиртные напитки: водки, коньяки, виски, ликеры, джины, вина, аперитивы, шампанское, пиво
- Безалкогольные напитки, минеральные воды, концентраты
- Крахмалопаточная продукция
- Чай, кофе
- Сигареты, сигары, табак
- Пищевые концентраты, супы, экстракты
- Детское питание
- Диетические продукты
- Фрукты, ягоды: свежие, сушеные, переработанные, консервы
- Джемы, варенье, компоты, мед
- Орехи, маслины, оливки
- Пряности, специи, приправы, соусы
- Пищевые добавки, дрожжи
- Дегидрированные, замороженные продукты, продукты в вакуумной упаковке
- Деликатесы
- Продукты питания для ресторанов
- Специализированное оборудование - салон "Кафе. Ресторан. Супермаркет"
- Оборудование для кафе, ресторанов, баров, пиццерий, буфетов, кафе-мороженых, кондитерских
- Оборудование для быстрого приготовления пищи Fast Food, передвижные закусочные и бары
- Торговое оборудование для продовольственных магазинов
- Холодильное оборудование
- Упаковочное и расфасовочное оборудование, упаковочные материалы
- Транспортировка и хранение продовольственных товаров
- Интерьер ресторанов, кафе, баров: оборудование и аксессуары, сервировка стола: столовые приборы и посуда
- Контроль качества продовольственных товаров
Сроки проведения:
Монтаж: 8 февраля 2005 г. - 13 февраля 2005 г.
Работа: 14 февраля 2005 г. - 18 февраля 2005 г.
Демонтаж: 19 февраля 2005 г. - 22 февраля 2005