Описание
Место проведения: г. Москва, Выставочный комплекс на Красной Пресне, павильон №1, 2-ой этаж, конференц-залы 1А, 1В
Организатор Форума:
ЗАО "ЭКСПО-груп"
Со-организатор Форума:
Фирма "Межвыставка" ЗАО "Экспоцентр"
Форум проводится при поддержке Госстандарта России
Конференция 1:
Рыба и морепродукты. Технологии. Техника. Упаковка
При поддержке ВНИИ экономики рыбного хозяйства
- Свежая рыба
- Обработанная рыба
- Морепродукты
- Икра
- Рыбные консервы и пресервы из морепродуктов
Конференция 2:
Хлебобулочные и кондитерские изделия, Масложировая промышленность. Технологии. Техника. Упаковка.
При поддержке Гос НИИ хлебопродуктов
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Кондитерские изделия
- Какао и шоколадные изделия
- Долгохранящиеся мучные кондитерские изделия
- Макаронные изделия
- Печенье
- Сладкие пасты
- Снеки
- Растительное масло
- Жиры специального назначения
- Майонезы
Конференция 3:
Замороженные продукты. Технологии. Техника. Упаковка.
- Фрукты, овощи
- Мясо
- Рыбы и рыбные продукты
- Полуфабрикаты рубленые (мясные, рыбные, овощные)
- Кондитерские, пирожковые изделия, тесто, пицца
- Полуфабрикаты в тесте (пельмени, вареники, блинчики, чебуреки)
- Готовые вторые блюда
Конференция 4:
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Технологии. Техника. Упаковка
- Минеральная вода
- Соки
- Лимонад
- Энергетические напитки
- Слабоалкогольные газированные напитки