Описание
Место проведения: Выставочный комплекс Одесского морского порта
Основные тематические разделы:
- Технологии и оборудование для переработки и хранения сельхозпродукции
- Технологии и оборудование для хлебопекарной промышленности и производства макаронных изделий
- Технологии и оборудование для мясо-молочной промышленности
- Технологии и оборудование для масложировой промышленности
- Технологии и оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- Технологии и оборудование для кондитерской промышленности
- Технологии и оборудование для консервной промышленности
- Технологии и оборудование для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков и пива
- Автоматизация процессов управления и производства
- Фасовочно-дозировочное и весовое промышленное оборудование
- Холодильное оборудование
- Транспортировка, складирование, хранение
- Компоненты и агрегаты промышленного оборудования
- Гигиена пищевых производств