ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

ПродМаркет - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

7-я межрегиональная специализированная выставка

Дата проведения: 22.03.2005 - 24.03.2005 

Город: Пенза - информация о городе

Организатор: Пензенская областная ТПП

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации 9 декабря 2004 года.



Пензенская областная Торгово - Промышленная Палата в рамках выставки "Продмаркет 2005" проводит тестирование "Оценка качества продовольственных товаров".

По итогам проведенного тестирования участники-победители награждаются медалями и дипломами Торгово-Промышленной Палаты.

Тестирование позволит:

  • оценить качество товаров - профессиональная дегустация
    Дегустация проводится экспертной комиссией из числа специалистов-экспертов, имеющих опыт работы по оценке качества потребительских товаров;
  • изучить потребительский спрос на представленную продукцию - опрос потребителей
    Анкетный опрос потребителей, дегустация продукции.
  • изучить рынок сбыта и способствовать его расширению.

Виды тестируемой продукции:

  • Колбасные изделия
  • Молочные продукты
  • Кондитерские изделия
  • Масложировые продукты
  • Безалкогольные напитки
  • Ликёро -водочные изделия
  • Пиво
  • Хлебобулочные и макаронные изделия
  • Вино
  • Рыбные продукты

Порядок работы комиссии по тестированию:

  • Комиссия рассматривает представленные заявки и принимает решение об участии в тестировании.
  • Принимает образцы продукции в необходимом количестве и документы согласно установленному порядку.
  • Осуществляет органолептическую оценку качества продуктов в соответствии с требованиями действующей в отрасли нормативно-технической документации, а также оценивает внешнее оформление, упаковку и другие показатели представленной продукции.
  • Оформляет протоколы о награждении победителей и другие документы по результатам своей работы.

Порядок оформления образцов продукции на конкурс.

  • Для проведения органолептической оценки участниками выставки предоставляются образцы продукции в количествах:
    • Продукция весовая - 1 кг;
    • Продукция фасованная, весом до 100 г. - 3 ед.;
    • Продукция, фасованная в бутылки ёмкостью: до 0,5 л, - 5 ед., свыше 0,5 л. - 3 ед.; 0,7 л. - 2 ед.
  • Предоставляемые на конкурс образцы должны сопровождаться:
    • Качественным удостоверением и копией сертификата соответствия;
    • Копией технических условий на новую продукцию.
  • Образцы продукции, имеющие дефекты, обнаруженные перед началом или в процессе дегустации, снимаются с Конкурса.

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru