Описание
Место проведения: Международный выставочный центр
Основные тематические разделы:
- Prodmash:
- оборудование и технологии для мясоперерабатывающей промышленности
- оборудование и технологии для переработки рыбы и морепродуктов
- оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов
- оборудование и технологии для переработки масличных культур и растительного масла
- оборудование и технологические линии для переработки зерна, муки, изготовление хлебобулочных изделий
- оборудование для технологических линий по изготовлению кондитерских изделий
- оборудование для переработки ягод, фруктов, грибов, овощей и производства плодоовощных консервов
- оборудование и технологические линии для производства мясных и рыбных консервов
- оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- оборудование для производства детского и диетического питания
- оборудование для производства снеков, сухих завтраков
- оборудование и технологические линии для производства кофе, какао, чая, табака
- оборудование и технологии для производства полуфабрикатов и замороженных продуктов
- холодильное оборудование, компрессоры
- изделия из нержавеющей стали для пищевой промышленности
- Prodpack:
- тара и упаковка
- оборудование и технологические линии для упаковки и маркировки продуктов питания
- упаковочное оборудование для жидкой, сыпучей и пастообразной продукции
- оборудование для фасовки, дозировки, разлива, укупорки
- упаковочные машины для овощей и фруктов
- оборудование для маркировки и этикетирования, оборудование для кодировки
- контрольно-измерительные приборы, весовое оборудование, оборудование для маркировки
- машины для выдува и изготовления ПЭТ-форм
- упаковка в термоусадочную плёнку
- этикетка и этикеточное оборудование
- средства укупоривания
- вспомогательные упаковочные материалы
- cтранспорт и логистика