Описание
Место проведения: павильон Международного Выставочного Центра (Киев, Броварской пр-т, 15).
Основные тематические разделы:
- Оборудование для пекарен
- Оборудование для кондитерской промышленности
- Оборудование для переработки мяса
- Оборудование для производства молочной продукции
- Оборудование для переработки рыбы и птицы
- Линии для производства макаронных изделий
- Линии для переработки овощей и фруктов
- Оборудование для консервной промышленности
- Транспортеры
- Автоматизированные системы управления технологическими процесcами
- Маркировочое оборудование и расходные материалы
- Машины для выдува ПЭТ-форм
- Машины для изготовления ПЭТ-форм
- Производство редукторов, вариаторов, приводов
- Зерноперерабатывающее оборудование
- Холодильное оборудование
- Изделия для пищевой промышленности из нержавеющей стали
- Пневмооборудование
- Измерительное оборудование
- Оборудование для кондиционирования и очистки воздуха
- Промышленные полы
- Гальваника
- Компрессоры
- Технологии уборки на предприятиях пищевой промышленности