Описание
Место проведения: Челябинск, ул. Энгельса, 22 (помещение легкоатлетического манежа).
Цель выставки: отображение современного уровня развития ресторанного и гостиничного бизнеса, ознакомление с ведущими "школами" кулинарного, кондитерского и пекарского искусства, установление деловых контактов.
Основные тематические разделы:
- Оборудование для предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства
- Продукты питания, напитки
- Торговое и демонстрационное оборудование
- Посуда, кухонный инвентарь, предметы сервировки, декор, аксессуары
- Системы управления и связи
- Уборочная техника, средства санитарии, клининговые услуги
- Химчистка и прачечная
- Ткани, униформа
- Дизайн интерьера, мебель
- Оборудование и аксессуары для сферы развлечений
Время работы выставки:
22 сентября - 10.00-17.30
23, 24 сентября - 10.00-18.00