Описание
Место проведения: Учебно-спортивный комплекс УралГУФК
Цель выставки:
Отображение современного уровня развития ресторанного и гостиничного
бизнеса, ознакомление с ведущими "школами" кулинарного, кондитерского и
пекарского искусства, установление деловых контактов.
Основные тематические разделы:
- Оборудование для предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства
- Продукты питания, напитки
- Торговое и демонстрационное оборудование
- Посуда, кухонный инвентарь, предметы сервировки, декор, аксессуары
- Системы управления и связи
- Уборочная техника, средства санитарии, клининговые услуги
- Химчистка и прачечная
- Ткани, униформа
- Дизайн интерьера, мебель
- Оборудование и аксессуары для сферы развлечений
Время работы выставки:
18 сентября - 10:00-17:00
19 сентября - 10:00-18:00
20 сентября - 10:00-15:00