Новости выставки "Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса" от 1-окт-2018
Анонс: Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса "Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса" пройдёт с 2 по 4 октября в Отеле "Корстон", в Москве.
С 2 по 4 октября состоится "Евразийская неделя ресторанного бизнеса" - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.
3 дня активной работы с экспертами, 25 спикеров, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.
Эксперты форума:
- Александр Раппопорт.
Ресторатор года 2014. Cоавтор концепций ресторанов "Мясной клуб"и Brasserie Мост. Открыл популярную "Китайскую грамоту" и известный ресторан Dr.Живаго с видом на Красную площадь. - Юрий Левитас.
Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime. Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки - 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей. - Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.
Президент корпорации "Ростик Груп", основатель и председатель совета директоров ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами "IL Патио", "Шикари", "Планета Суши", TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, "АмБар" и другие.
"Российская неделя ресторанного бизнеса" - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.
Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - теперь разбор со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.
Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке - языке цифр и прибыли.
Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:
- Технологии повышения продаж в регионах
- Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
- IT-технологии в Вашем ресторане
- Анализ ресторанного рынка
- Продвижение в социальных сетях
- Работа с персоналом
- Оптимизация расходов- максимизация прибыли
- Юридическая консультация
- Геомаркетинг
- Разработка меню
Дополнительные возможности Форума:
- Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе
с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.
- В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут
познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнёрские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке.
- А в 3-й день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.