Промышленный салон - 2025

Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Внимание! Выставка завершилась.

Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса

Дата проведения: 02.10.2018 - 04.10.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Partyinfo.ru

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa



Новости выставки "Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса" от 1-окт-2018

Анонс: Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса "Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса" пройдёт с 2 по 4 октября в Отеле "Корстон", в Москве.


С 2 по 4 октября состоится "Евразийская неделя ресторанного бизнеса" - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.


3 дня активной работы с экспертами, 25 спикеров, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.


Эксперты форума:

  • Александр Раппопорт.
    Ресторатор года 2014. Cоавтор концепций ресторанов "Мясной клуб"и Brasserie Мост. Открыл популярную "Китайскую грамоту" и известный ресторан Dr.Живаго с видом на Красную площадь.
  • Юрий Левитас.
    Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime. Сеть Black Star Burger в настоящее время насчитывает 6 заведений, оборот одной точки - 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей.
  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.
    Президент корпорации "Ростик Груп", основатель и председатель совета директоров ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами "IL Патио", "Шикари", "Планета Суши", TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, "АмБар" и другие.

"Российская неделя ресторанного бизнеса" - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - теперь разбор со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке - языке цифр и прибыли.


Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

  • Технологии повышения продаж в регионах
  • Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
  • IT-технологии в Вашем ресторане
  • Анализ ресторанного рынка
  • Продвижение в социальных сетях
  • Работа с персоналом
  • Оптимизация расходов- максимизация прибыли
  • Юридическая консультация
  • Геомаркетинг
  • Разработка меню

Дополнительные возможности Форума:
- Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.
- В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнёрские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке.
- А в 3-й день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru