ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Сибпродовольствие. Напитки - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

11-я Специализированная выставка с международным участием продовольственных товаров, технологий и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 15.03.2005 - 18.03.2005 

Город: Иркутск - информация о городе

Организатор: СибЭкспоЦентр

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Описание

Место проведения: Иркутский международный выставочный комплекс "Сибэкспоцентр" (г.Иркутск, ул.Байкальская, 253-а)

Организатор выставки: ОАО "СибЭкспоЦентр" - член Международного союза выставок и ярмарок, ведущая выставочная организация Восточной Сибири.

При поддержке:
Администрации Иркутской области и г. Иркутска
Межрегиональной Ассоциации "Сибирское соглашение"
Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири
Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей Иркутской области

Разделы выставки:

  • продукты питания и напитки;
  • новые технологии в производстве продуктов питания, напитков;
  • сырье для пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • пищевые добавки, компоненты, концентраты, вкусоароматизаторы, ингредиенты пищевые;
  • продукция сельскохозяйственных предприятий, крестьянских, фермерских хозяйств, индивидуальных хозяйств;
  • торговое оборудование, торговая и выставочная мебель, аксессуары, инвентарь;
  • контрольное, кассовое, весовое оборудование;
  • холодильное, морозильное оборудование;
  • оборудование для кондиционирования, освещения;
  • оборудование и мебель для ресторанов, кафе, баров, уличной торговли;
  • оборудование и технологии для расфасовки, упаковки, для производства упаковочных материалов и этикетки;
  • готовая этикеточная продукция;
  • услуги дизайна, художественного оформления и полиграфии для производства упаковки и этикетки;
  • торговое оборудование, торговая и выставочная мебель, аксессуары, инвентарь;
  • складское оборудование и техника.

В рамках выставки состоятся дегустационные конкурсы: "Напитки", "Новая продукция на региональном рынке", "Потребительские вкусовые предпочтения".

В программе выставки: Круглые столы, семинары, консультации. Вкусовые круглые столы. Презентации участников выставки. Презентации новых продуктов питания. Конкурс на лучшего экспонента выставки.

Порядок работы: Аккредитация участников и оформление экспозиций - 14 марта 2005 года.
Официальное открытие выставки - 15 марта в 12.00. Время работы: 15 - 17 марта с 10.00 до 18.00, 18 марта с 10.00 до 15.00.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru