Описание
Место проведения - Москва, Выставочный центр МИР
Организатор выставки
- Выставочный центр МИР;
- Министерство науки, промышленности и технологий РФ,
- Министерство сельского хозяйства РФ,
- Министерство здравоохранения РФ,
- Международная академия натуральных продуктов и биотехнологий,
- Российская академия сельскохозяйственных наук,
- Российская академия медицинских наук,
- Национальный Фонд защиты потребителей,
- Префектура ЮАО г. Москвы,
- Торгово - промышленная палата РФ и г. Москвы,
- Институт питания РАМН,
- Московский государственный университет пищевых производств,
- Московский государственный университет прикладной биотехнологии,
- Институт растеневодства имени Вавилова (Санкт - Петербург),
- ВНИИ жиров,
- ВНИИ мясной промышленности,
- ВНИИ молочной промышленности,
- Институт качества, безопасности и экологии пищевых продуктов и производств;
- издательство "Пищевая промышленность",
- "Комбикорма",
- "Ваше питание",
- "Пищевые ингредиенты: сырье и добавки"
- "Выставки, Ярмарки",
- "Промышленность России XXI век";
- Селекция и технологии возделывания сои
- Оборудование для переработки и получения продуктов питания на основе соевого белка
- Продукты питания из сои: соевое масло, майонез, мука, молоко, сыр, йогурт, пищевые добавки
- Продукты с добавлением соевого белка
- Биологически активные добавки на основе сои
- Соя - компонент комбикорма. Технологии и оборудование для производства
- Достижения регионов России
- Научно-техническая литература
- Структура фактического питания населения России и роль продуктов переработки сои в ее рационализации
- Использование продуктов на соевой основе в детском, диетическом и лечебно-профилактическом питании.
- Диетологические аспекты их применения в лечебно-профилактической и клинической практике.
- Медико-биологические требования к их качеству и безопасности
- Сравнительная пищевая ценность продуктов переработки соевых бобов
- Способы извлечения биологически активных веществ из семян сои. Их медико-биологическое значение и практическое применение
- Оборудование для комплексной переработки семян сои и получения продуктов питания на ее основе
- Соя - элемент комбикорма
- Система оценки качества, безопасности и экологии пищевой продукции и производств, в том числе, полученной из генетически модифицированной сои
Оборудованная площадь за 5 дней - 100 у.е. за кв.м. с учетом НДС,
необорудованная площадь за 5 дней - 80 у.е. за кв.м. с учетом НДС.
Оборудованная площадь включает заднюю и две боковые стенки, 1 стол, 2 стула, фриз, освещение, настенную вешалку, электрическую розетку, уборку, общую охрану павильона;
Расценки на участие в круглом столе (руб., вкл. НДС): участие в конференции одного человека - 1800,
участие в конференции отечественной фирмы - 6000,
организация презентации в виде выступления (10-15 мин) или стенда (выставки) - 3600,
размещение рекламы в раздаточных материалах - 720,
размещение рекламных плакатов - 720 (1кв.м.),
размещение рекламы в сборнике тезисов - 720,
опубликование тезисов - 720;