ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МедФарм - 2025

Соя, соевые и диетические продукты в 21 веке. Оборудование и технологии. - 2001

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка

Дата проведения: 15.05.2001 - 19.05.2001 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Выставочный центр МИР

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Природные ресурсы


Описание

Место проведения - Москва, Выставочный центр МИР

Организатор выставки
  • Выставочный центр МИР;
  • Министерство науки, промышленности и технологий РФ,
  • Министерство сельского хозяйства РФ,
  • Министерство здравоохранения РФ,
  • Международная академия натуральных продуктов и биотехнологий,
  • Российская академия сельскохозяйственных наук,
  • Российская академия медицинских наук,
  • Национальный Фонд защиты потребителей,
  • Префектура ЮАО г. Москвы,
  • Торгово - промышленная палата РФ и г. Москвы,
  • Институт питания РАМН,
  • Московский государственный университет пищевых производств,
  • Московский государственный университет прикладной биотехнологии,
  • Институт растеневодства имени Вавилова (Санкт - Петербург),
  • ВНИИ жиров,
  • ВНИИ мясной промышленности,
  • ВНИИ молочной промышленности,
  • Институт качества, безопасности и экологии пищевых продуктов и производств;
Информационная поддержка:
  • издательство "Пищевая промышленность",
  • "Комбикорма",
  • "Ваше питание",
  • "Пищевые ингредиенты: сырье и добавки"
  • "Выставки, Ярмарки",
  • "Промышленность России XXI век";
Тематика выставки:
  • Селекция и технологии возделывания сои
  • Оборудование для переработки и получения продуктов питания на основе соевого белка
  • Продукты питания из сои: соевое масло, майонез, мука, молоко, сыр, йогурт, пищевые добавки
  • Продукты с добавлением соевого белка
  • Биологически активные добавки на основе сои
  • Соя - компонент комбикорма. Технологии и оборудование для производства
  • Достижения регионов России
  • Научно-техническая литература
Круглый стол пройдет 16 мая 2001 года в рамках выставки. В его проведении будут принимать участие ведущие ученые, специалисты в области производства натуральных продуктов питания, сертификации и стандартизации, работники предприятий перерабатывающей промышленности; Тематика круглого стола:
  • Структура фактического питания населения России и роль продуктов переработки сои в ее рационализации
  • Использование продуктов на соевой основе в детском, диетическом и лечебно-профилактическом питании.
  • Диетологические аспекты их применения в лечебно-профилактической и клинической практике.
  • Медико-биологические требования к их качеству и безопасности
  • Сравнительная пищевая ценность продуктов переработки соевых бобов
  • Способы извлечения биологически активных веществ из семян сои. Их медико-биологическое значение и практическое применение
  • Оборудование для комплексной переработки семян сои и получения продуктов питания на ее основе
  • Соя - элемент комбикорма
  • Система оценки качества, безопасности и экологии пищевой продукции и производств, в том числе, полученной из генетически модифицированной сои
Расценки на участие в выставке
Оборудованная площадь за 5 дней - 100 у.е. за кв.м. с учетом НДС,
необорудованная площадь за 5 дней - 80 у.е. за кв.м. с учетом НДС.
Оборудованная площадь включает заднюю и две боковые стенки, 1 стол, 2 стула, фриз, освещение, настенную вешалку, электрическую розетку, уборку, общую охрану павильона;

Расценки на участие в круглом столе (руб., вкл. НДС): участие в конференции одного человека - 1800,
участие в конференции отечественной фирмы - 6000,
организация презентации в виде выступления (10-15 мин) или стенда (выставки) - 3600,
размещение рекламы в раздаточных материалах - 720,
размещение рекламных плакатов - 720 (1кв.м.),
размещение рекламы в сборнике тезисов - 720,
опубликование тезисов - 720;

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru