Описание
Место проведения: ОАО НВК "Узэкспоцентр"
Выставка проводится при поддержке:
- Министерства внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
- Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан
- Ассоциации масложировой и пищевой промышленности Республики Узбекистан
Цель выставки:
- Развитие кондитерского бизнеса в Узбекистане
- Развитие и модернизация производства готовой продукции
- Привлечение зарубежных производителей шоколадной продукции, а также производителей различных ингредиентов для кондитерского дела
- Внедрение современных технологий и демонстрация новейших разработок для производства высококачественных кондитерских изделий
- Встреча в рамках выставки ведущих специалистов данной отрасли отечественных и иностранных специалистов для обмена опытом и делового общения
- Обмен информацией и заключение контрактов между производителями и оптово-розничными компаниями
Основные тематические разделы:
- Готовые кондитерские изделия
- Готовые кондитерские изделия для диабетиков
- Мучные кондитерские изделия в т.ч. замороженные
- Фото-торты:
- технология аппаратура и расходные материалы
- Пищевые концентраты:
- мюсли
- кранчи
- сухие завтраки
- Экструдерные изделия:
- хлебцы
- снэки
- Шоколад, шоколадные изделия и конфеты, какао-содержащие продукты
- Восточные сладости, зефир, мармелад, карамель, ирис
- Молочные изделия:
- сгущенные молочные консервы с сахаром
- наполнителями и вкусовыми добавками
- продукты из цельного молока (сырковые изделия десерты, шоколадное масло)
- мороженное мороженые десерты и торты
- Технология, формы, шаблоны, инструменты и другое оборудование для производства кондитерских изделий
Специализированная экспозиция ингредиентов:
- Полуфабрикаты:
- глазурь
- какао-масло
- какао-порошок
- кондитерские мучные смеси
- кондитерские
- десертные и заварные крема различных типов
- Кондитерские украшения
- Шоколадные и сахарные глазури и помадки
- Кондитерские термостабильные фруктовые начинки
- Хлебопекарные, кондитерские, и бакалейные специи