ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
RUPLASTICA - 2025

SweetExpo Uzbekistan - 2008

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка готовой кондитерской продукции

Дата проведения: 28.11.2008 - 30.11.2008 

Город: Ташкент - информация о городе

Организатор: IEG Uzbekistan

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Описание

Место проведения: ОАО НВК "Узэкспоцентр"

Выставка проводится при поддержке:

  • Министерства внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан
  • Ассоциации масложировой и пищевой промышленности Республики Узбекистан

Цель выставки:

  1. Развитие кондитерского бизнеса в Узбекистане
  2. Развитие и модернизация производства готовой продукции
  3. Привлечение зарубежных производителей шоколадной продукции, а также производителей различных ингредиентов для кондитерского дела
  4. Внедрение современных технологий и демонстрация новейших разработок для производства высококачественных кондитерских изделий
  5. Встреча в рамках выставки ведущих специалистов данной отрасли отечественных и иностранных специалистов для обмена опытом и делового общения
  6. Обмен информацией и заключение контрактов между производителями и оптово-розничными компаниями

Основные тематические разделы:

  • Готовые кондитерские изделия
  • Готовые кондитерские изделия для диабетиков
  • Мучные кондитерские изделия в т.ч. замороженные
  • Фото-торты:
    • технология аппаратура и расходные материалы
  • Пищевые концентраты:
    • мюсли
    • кранчи
    • сухие завтраки
  • Экструдерные изделия:
    • хлебцы
    • снэки
  • Шоколад, шоколадные изделия и конфеты, какао-содержащие продукты
  • Восточные сладости, зефир, мармелад, карамель, ирис
  • Молочные изделия:
    • сгущенные молочные консервы с сахаром
    • наполнителями и вкусовыми добавками
    • продукты из цельного молока (сырковые изделия десерты, шоколадное масло)
    • мороженное мороженые десерты и торты
  • Технология, формы, шаблоны, инструменты и другое оборудование для производства кондитерских изделий

Специализированная экспозиция ингредиентов:

  • Полуфабрикаты:
    • глазурь
    • какао-масло
    • какао-порошок
    • кондитерские мучные смеси
    • кондитерские
    • десертные и заварные крема различных типов
  • Кондитерские украшения
  • Шоколадные и сахарные глазури и помадки
  • Кондитерские термостабильные фруктовые начинки
  • Хлебопекарные, кондитерские, и бакалейные специи

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru