Описание
Место проведения: г. Алматы, КЦДС "Атакент"Пав. № 9
Основные тематические разделы:
- Хлеб и хлебобулочные, кондитерские изделия,
- Мукомольные-крупяные и макаронные изделия,
- Молочные продукты и макаронные изделия, молочные продукты, мороженое, сыры, йогурты
- Дрожжи, сахар, соль
- Мясные и колбасные изделия, продукция птицеводства, рыбная продукция, полуфабрикаты, деликатесы, замороженные продукты
- Животные и растительные масла, жиры, маргарин, майонез, горчица, кетчупы, соусы и т.д.
- Мед, чай, кофе, какао
- Плодоовощная продукция, консервы, джемы, варенье
- Детское питание. Диетические продукты. Сухие завтраки. экологические продукты
- Пищевые добавки и ароматизаторы, усилители вкуса, растворимые специи, ингредиенты
- Минеральная вода, соки. Пивобезалкогольная продукция
- Вина и винные напитки (газированные, негазированные)
- Водки и водки особые, спирт, ликероводочные изделия, коньяки, крепкоалкогольные и слабоалкогольные напитки
- Табачные изделия
- Оборудование для переработки, производства и расфасовки продуктов питания и напитков
- Упаковочное оборудование
- Тара. Дизайн. Упаковка. Этикетка
- Торговое и холодильное оборудование
- Оборудование для баров и ресторанов, кафе и т.д.
- Оборудование для производства, переработки, хранения сельхозпродукции, машин и механизмов агропромышленного комплекса
- ВУЗы по подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности
- Научные разработки и новые технологии
- Экспертиза и сертификация
- Пошив и дизайн спецодежды
В рамках выставки планируется:
Организация информационных и обучающих семинаров, "круглый стол" по проблемам пищевой и перерабатывающей промышленности, Конкурс на качество продуктов питания, под девизом "Лидер Продуктового рынка Казахстана-2006", презентации фирм, шоу-программы и др