Описание
Место проведения: Выставочный центр "АККО Интернешнл"
Выставка проходит при поддержке:
- Национального университета пищевых технологий
Основные тематические разделы:
- Специализированная экспозиция готовой продукции:
- шоколад, шоколадные изделия и конфеты, какао-содержащие продукты
- восточные сладости, зефир, мармелад, карамель, ирис, жевательная резинка
- кремы и пасты кондитерские
- мучные кондитерские изделия, в том числе замороженные
- хлебобулочные изделия, в том числе замороженные
- кондитерские изделия для диабетиков
- пищеконцентраты (мюсли, кранчи, сухие завтраки)
- экструдерные изделия (хлебцы, снеки)
- консервированная продукция (варенье, повидло, джемы)
- мёд и продукция пчеловодства
- сгущённые молочные консервы с сахаром, наполнителями и вкусовыми добавками
- продукты из цельного молока (сырковые изделия, десерты, шоколадное масло)
- мороженое, мороженые десерты и торты
- Специализированная экспозиция ингредиентов:
- основное сырьё (какао-бобы, сахар, мука, молоко, яичные продукты, жиры, агар-агар, пектин, желатин)
- вспомогательное сырьё (тальк, воск, крахмал)
- орехи, сушёные фрукты
- фруктовые наполнители
- полуфабрикаты (глазурь, какао-масло, какао-порошок)
- красители, ароматизаторы
- Специализированная экспозиция технологий и оборудования:
- оборудование, технологии, оснастка для производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого
- кондитерский инвентарь
- упаковка, упаковочные материалы
- оборудование для розничной торговли и кафе-кондитерских
- складирование, логистика и транспортировка продукции
- моющие и дезинфицирующие средства для оборудования кондитерской промышленности