Описание
Место проведения: Международный выставочный центр.
Основные тематические разделы:
- Агрокультура: сельскохозяйственные машины, технологии орошения, удобрения, пестициды, продукты для улучшения грунта, тепличные технологии, размножение и кормление крупного рогатого скота, корм для скота, здоровье животных и ветеринария
- Продукты питания и напитки: мясо, молоко, рыба, овощи и фрукты, зерновые продукты, базовые продукты питания, сладости, десерты, конфеты и выпечка, напитки, закуски, супы, соусы и готовая к употреблению еда, сладкие и кислые джемы, кофе и чай, здоровая, экологическая еда, питательные добавки, диетическая и детская еда, экзотические продукты питания
- Переработка: забой скота и переработка мяса, переработка рыбы, птицы, переработка фруктов и овощей, изготовление сахара, переработка молочных продуктов и мороженого, выпечка и изготовление сладостей и варенья, оборудование и материал для индустрии напитков и пивоварения, переработка пищевого масла, добавки, концентраты, ингредиенты и специи, технологии охлаждения и замораживания, хранение, транспортировка пищевой продукции, технологии упаковывания и материалы, переработка хлопка