Описание
СПОНСОРЫ: Американское общество - American Oil Chemists' Society (AOCS) и турецкая ассоциация Kitchen Products & Margarine Industrialists Association.
Основные тематические разделы:
- Экономика и маркетинг
- Отжим масла и лущение семян
- Продукция и области применения семян масличных культур
- Производство готовой продукции
- Перспективные технологии
- Контроль качества
- Побочные продукты и их применение
- Альтернативное топливо из масел и жиров
- Пищевые антиоксиданты & нутрицевтики
- Биологические смазки
- Технологии подготовки и экстракции
- Пищевое масло из семян и растений
- Олеохимия
- Биокатализ и биотехнологии
- Специальные масла и масла из морских источников
Перед конференцией будут проведены краткие курсы по темам:
- Биотопливо
- Очистка и переработка пищевых масел
- Получение масла из семян масличных культур
- Обеспечение качества: запах, окисление жира, аналитическое оборудование и др.
Тезисы выступлений принимаются до 15 мая 2006.