Специализированное издание, посвящённое проблемам развития хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности. Издается с апреля 2003 года. Содержит информацию об отечественном рынке хлебопечения: аналитические обзоры, новинки оборудования, технологии, сырьё, упаковка, передовой зарубежный опыт, репортажи с выставок, семинаров, конференций.
Полноцветный журнал, объёмом не менее 68 страниц, выходит 6 раз в год. Распространяется по подписке, а также на выставках, конференциях, семинарах в Австрии, Беларусси, Германии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Польше, России, Украине, Чехии.
Подписаться можно с любого номера в редакции. Подписной индекс - 00777, 007772.
Журнал "Хлебопек" - это путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства.