Мы варим пиво. Многие называют его "крафт" и вкладывают в него душу. Мы называем его пивом и вкладываем в него солод, хмель, дрожжи, иногда что-то еще и льем воду.
Потом варим. Иногда с компромиссами, иногда без. Хотя пиратам положено быть безкомпромиссными. Наше пиво можно нюхать, можно пить, можно делать это одновременно, но будьте осторожны, чтобы пиво не попало вам в нос.
Наша пивоварня началась не с мечты, а с работы. Работы было много и мы мечтали, когда же она закончится и можно будет начать варить пиво. Но оказалось, что начав варить пиво работы не убавляется.
Мы из Сибири, это по центру России, поэтому с нами удобно работать и левым и правым. Риск того, что пиво замерзнет "суровой сибирской зимой" сведен к минимуму, так как у нас на пивоварне центральное отопление.
Нас четверо, один из нас умеет хорошо варить пиво, другой хорошо организовывать, третий руководить, четвертый контролировать, чтобы первые трое сильно не увлекались.