"Свой йогурт" - крупнейший в России продавец и дистрибьютор бактериальных заквасок для домашнего использования.
Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок.
Кроме того, они по-настоящему живые.
В ассортименте закваски для приготовления йогурта, ряженки, бифидума, творога, сметаны, виталакта, кефира производства болгарской лаборатории Лактина (Lactina), Украинского института питания - торговая марка Виво (Vivo), закваски торговой марки "Свой йогурт".
Кисломолочные продукты на заквасках очень нужны людям, потому что:
1. Они не содержат ничего вредного: консервантов, ароматизаторов, загустителей, растительных жиров.
2. Бактерии - живые и полезные для здоровья (при дизбактериозах, частых ОРВИ, аллергиях и т.п.)
3. Продукты свежие, хранятся в холодильнике, готовятся под личным контролем - не могут быть испорчены. Риск отравления - минимален.
Среди наших клиентов особенно многочисленны мамы маленьких детей (продукты на заквасках можно использовать как кисломолочный прикорм с 6 месяцев); семьи, придерживающиеся здорового питания; люди, заботящиеся о здоровье, красоте, фигуре; гурманы и кулинары.