ЗАО "Абрау-Дюрсо" - ведущий производитель игристых вин, получаемых как классическим шампанским, так и резервуарными способами.
Классическое выдержанное шампанское, производимое в "Абрау-Дюрсо", является уникальным продуктом на российском рынке.
Это обусловлено, во-первых, тем, что технология приготовления шампанского классическим (бутылочным) методом применяется только на заводе "Абрау-Дюрсо" и не имеет аналогов в России, во-вторых, сама технология приготовления позволяет произвести высококачественный продукт с неповторимой вкусовой гаммой.
Шампанские вина "Абрау-Дюрсо" уже давно пользуются успехом не только на российском рынке, но и за рубежом.
Прекрасные свойства этих вин обусловлены как уникальной плантацией винограда лучших шампанских сортов, так и традициями, а также высочайшим профессионализмом и опытом работающих в хозяйстве специалистов.
Вина "Абрау-Дюрсо" завоевали 158 международных медалей, из них: 69 золотых, 76 серебряных, 10 бронзовых и 3 "Гран-при".