Сибирская строительная неделя - 2025
ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
 
 
 

ОДЕССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, (ОНАПТ)

[адрес] 65039, Украина, г. Oдесса, ул. Канатная, 112
[телефон] +38 (048) 712-41-40
[факс] +38 (048) 725-32-84

Ректор: проф. Богдан Викторович ЕГОРОВ.
Лицензия АГ N 582550 от 09.11.2011 г.
ОНАПТ - государственный авторитетный учебный и научный центр, член 9 международных организаций, в том числе и Ассоциации Европейских Университетов, обладатель наград "Интеллект нации", "Европейское качество" и многих других, в стенах которого обучается около 10 тыс. студентов.
В Академии готовят бакалавров, магистров и специалистов по 25 специальностям на 8-ми факультетах по дневной и заочной формам обучения, работает институт последипломного образования, который дает возможность повысить квалификацию или получить второе высшее образование, есть учебно-научный центр довузовской подготовки, призванный выявлять талантливую молодежь и готовить ее к поступлению в ОНАПТ.
В нашей академии идет активная подготовка научных кадров через аспирантуру и докторантуру; центр организации практической подготовки и содействие трудоустройству, НИИ зерна и пищевых продуктов, Одесский механико-технологический техникум, Одесский технический колледж.
Факультеты и специальности ОНАПТ:
1. Факультет экономики, бизнеса и контроля - "Экономика предприятия", "Учет и аудит";
2. Факультет менеджмента, маркетинга и логистики - "Менеджмент организаций"; "Маркетинг";
3. Факультет технологии зерна, хлебопродуктов, кондитерских изделий, комбикормов и биотоплива - "Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов", "Технологии хранения и переработки зерна";
4. Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса - "Отельно-ресторанное дело", "Технологии питания", "Технологии пищевых продуктов оздоровительного и профилактического назначения", "Туризм";
5. Факультет технологии и безопасности мясных и молочных продуктов и экологического менеджмента - "Технологии хранения, консервирования и переработки мяса", "Технологии хранения, консервирования и переработки рыбы и морепродуктов", "Технологии хранения, консервирования и переработки молока", "Экологический контроль и аудит", "Экологическая безопасность", "Прикладная экология и сбалансированное природопользование";
6. Факультет технологического оборудования, упаковки и технического дизайна - "Оборудование перерабатывающих и пищевых производств", "Машины и технологии упаковки";
7. Факультет автоматизации, электромеханики, компьютерных систем и управления - "Автоматизированное управление технологическими процессами", "Электромеханика";
8. Факультет технологии вина, консервированных продуктов и товароведения - "Товароведение и коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза в таможенном деле", "Технология продуктов брожения и виноделия", "Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей", "Технология питьевой воды и водоподготовки на пищевых предприятиях".
ОНАПТ располагает всем необходимым для полноценного обучения - имеется 6 учебных корпусов, оснащенных учебными и научными лабораториями; обширная библиотека с тремя читальными залами; зал электронных каталогов; современный вычислительный центр с оборудованными компьютерными лабораториями; 5 общежитий, столовая и буфеты; спорткомплекс с бассейном и спортзалами; профилакторий и медпункт; спортивно-оздоровительный лагерь отдыха "Дружба", расположенный на берегу моря.

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2025 Экспо-Юг-Сервис, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru