Новости выставки "Meat and Poultry Industry Russia & VIV - 2021" от 17-май-2021
Анонс: Программа выставки "Meat & Poultry Industry Russia - 2021", проводимая с 17 по 19 мая в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО" в Москве, дополнена новым эксклюзивным конкурсом - "Безопасность и качество продукции".
Организаторы специализированной выставки "Meat & Poultry Industry Russia" объявили о старте конкурса "Безопасность и качество продукции".
Программа выставки "Meat & Poultry Industry Russia", проводимая с 17 по 19 мая в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО" в Москве, дополнена новым эксклюзивным конкурсом - "Безопасность и качество продукции". Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, производители продукции пчеловодства и аквакультуры могут принять участие в конкурсе и по заключению экспертной комиссии получить право на соответствующую маркировку своей продукции.
Эксперты конкурса - ведущие специалисты отраслевых научных учреждений. Лабораторный анализ продукции будет проведён в ФГБУ "ВГНКИ", аккредитованном по широкому спектру методов определения параметров безопасности контрольном центре России.
Российские производители обладают значительным потенциалом для роста производства как органической продукции, так и премиальной продукции улучшенного качества. Конкурс "Безопасность и качество продукции" позволит не только представить достижения конкретной компании в обеспечении высокого уровня безопасности и качества пищевой продукции, но и будет способствовать продвижению продуктов на рынок - полученный по итогам конкурса сертификат открывает перед производителями новые перспективы.