Описание
Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Основные тематические разделы:
- Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
 - технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
 - оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
 - птицеводство; переработка мяса птицы
 - рыболовство; рыбоводство; переработка рыбы и морепродуктов; транспортировка и сбыт
 - машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
 - оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
 - кондитерское оборудование
 - оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
 - оборудование для переработки фруктов и овощей
 - оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
 - оборудование для производства мороженого
 - оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
 - оборудование для производства детского питания
 - оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
 - оборудование для переработки кофе, чая, табака
 - комплексные инжиниринговые решения
 - оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров)
 - Автоматизация пищевых производств
 - Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения
 - Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
 - упаковочные и расходные материалы
 - современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
 - дозирующие установки
 - розлив, фасовка
 - весовое оборудование и системы
 - маркировка и этикетирование
 - групповая упаковка
 - Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
 - лабораторное оборудование
 - контрольно-измерительная аппаратура
 - Холодильное оборудование:
 - промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
 - холодильные агрегаты и компрессорные установки
 - системы вентиляции и климат-контроля
 - Торговое оборудование, HoReCa:
 - торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
 - оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
 - Складская и производственная логистика:
 - складское оборудование и подъёмно-транспортная техника
 - машины и оборудование для хранения и транспортировки
 - оборудование для логистических комплексов
 - оборудование для овощехранилищ
 - Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
 - Промышленные напольные покрытия
 - Выставка "Агропродмаш-Комплект" - "Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома":
 - комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
 - металл для пищепрома; трубы, арматура
 - насосы, насосное оборудование
 - системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов, ёмкостное оборудование
 - пневмотехника, электротехническое оборудование и изделия
 - Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
 - Безопасность пищевых производств. Контроль качества
 - Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство:
 - животноводческие комплексы; малые формы хозяйствования в АПК
 - кормопроизводство и кормозаготовка
 - Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
 - Национальные экспозиции
 






