Описание
Место проведения: здание Мэрии на Новом Арбате.
При поддержке: ГНУ Всероссийского НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова
III Конференция "Современные технологии производства мясных продуктов"
I Конференция "Полуфабрикаты, быстрозамороженные продукты питания. Продукты быстрого приготовления"
Тематика конференций:
- Производство всего ассортимента мясной продукции, полуфабрикатов, всех видов консервов, включая продукты для детского и лечебно-профилактического питания
- Технологии и оборудование для производства быстрозамороженных полуфабрикатов
- Технологии и оборудование для производства полуфабрикатов в тесте
- Технологии, техника и упаковка (в т.ч. в газовой среде) охлажденных полуфабрикатов
- Замороженные изделия из теста, пицца
- Быстрозамороженные вторые блюда, гарниры и овощные смеси
- Птицеводство. Животноводство
- Полуфабрикаты из мяса птицы
- Оптовая и розничная торговля мясными продуктами
- Научное обеспечение и технологическая поддержка для предприятий мясной индустрии
- Производство и торговля сырьем для мясной промышленности
- Ингредиенты, добавки для мясного производства (растительные и животные белки, фосфаты, комплексные функциональные смеси, загустители и гелеобразователи, красители, специи, ароматизаторы)
- Вспомогательные и упаковочные материалы (оболочки и все виды упаковки для мясной отрасли, жестяно-баночная тара для консервов, полиграфическая продукция)
- Контрольно-измерительные приборы, лабораторное оборудование
- Оборудование для мясных производств
- Холодильное оборудование
- Сертификация продукции и сертификация систем качества производств
- Ветеринарное обеспечение выращивания и переработки скота, ветлаборатории
- Обзор рынков мясной продукции, быстрозамороженных продуктов
- Вопросы кредитования
- Кадровое обеспечение производств
- Санитария на производстве
На конференции выступят специалисты ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, ведущие специалисты отрасли, пройдут презентации фирм и дегустации продуктов питания.
В рамках конференций пройдут следующие мероприятия:
- Конкурсы в номинации "Лучшие товары" (победителям вручаются медали и дипломы)
- Мясная продукция.
- Оборудование для переработки скота и производства мясной продукции.
- Оболочки и упаковочные материалы для производства мясных продуктов.
- Специализированная выставка "Всё о мясе - 2004"