Описание
Место проведения: здание Мэрии на Новом Арбате.
III Конференция "Актуальные вопросы современного маслоделия и сыроделия"
II Конференция "Растительные масла и продукты, получаемые на основе масел"
Тематика конференций:
- Производство сыра. Технологии. Новые направления
- Производство масла. Технологии. Новые направления
- Производство растительных масел, маргаринов, комбинированных жиров, майонезов, соусов
- Обзор рынков данных видов продукции
- Оптовая и розничная торговля маслом и сыром, растительными маслами и продуктами на их основе
- Научное обеспечение и технологическая поддержка для предприятий маслосыродельной промышленности
- Производство и торговля сырьем для маслосыродельной промышленности
- Ингредиенты, добавки для производства масла и сыра, ингредиенты, добавки, используемые при производстве растительных масел, маргаринов, жиров, майонезов
- Вспомогательные и упаковочные материалы (упаковка, тара)
- Оборудование для маслосыродельной отрасли
- Холодильное оборудование
- Технологии производства кисломолочных продуктов
- Йогурты и взбитые продукты (десерты, творожки)
- Напитки на основе сыворотки
- Новые виды молочной продукции - технологии и ингредиенты
- Сертификация продукции и сертификация систем качества производств
- Оборудование для расфасовки продукции
- Вопросы кредитования
- Кадровое обеспечение производств
- Санитария на производстве
На конференциях выступят ведущие специалисты маслодельной, сыродельной и масложировой промышленности, пройдут презентации фирм и дегустации продуктов питания.
В рамках конференций пройдут следующие мероприятия:
- Конкурсы в номинации "Лучшие товары" (победителям вручаются медали и дипломы)
- сыры, масла
- оборудование для производства сыра, масла
- тара, упаковка
- растительные масла
- майонезы, соусы
- маргарины
- легкие масла, пасты
- Специализированная выставка "Масло.Сыр - 2004"