Описание
Место проведения: Международный выставочный центр
Цели выставки:
- Ознакомление с новинками в области производства мороженого и замороженных продуктов питания
- Представление новых разработок в области холодильного оборудования и технологий
- Способствовавание расширению ассортимента выпускаемой продукции, её продвижению и позиционированию на отечественном и мировом рынках
- Развитие инновационных процессов и укрепление внешнеэкономических связей
- Содействование усовершенствованию технологий производства и привлечение инвестиций в отечественные проекты
- Предоставление возможности для установления деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов с предприятиями, занятыми в производстве и реализации мороженого и замороженных продуктов питания
Основные тематические разделы:
- Продукты глубокой заморозки:
- мясные полуфабрикаты
- куриные полуфабрикаты
- изделия из теста
- овощи, овощные снеки
- ягоды и грибы
- Быстрозамороженные продукты
- Традиционное и мягкое мороженное, новые виды мороженого
- Сырьё для производства мороженого
- Вкусовые добавки, эмульгаторы, стабилизаторы, красители, ароматизаторы, жиры, масла, сухие и жидкие смеси
- Технологии, оборудование и техника для производства мороженого (резервуары, фильтры, пастеризаторы)
- Гомогенизаторы, охладители, сепараторы, фризеры, эксимогенераторы, автоматические линии для производства фасованного мороженного, вафельных изделий
- Замороженные продукты питания (оборудование, техника и технологии для их производства и заморозки, тара и упаковка)
- Оборудование и материалы для упаковки мороженого
- Декоративная продукция и оформление
- Производство "сухого" льда и жидкой углекислоты
- Холодильные витрины, лари, велотермосы
- Промышленное морозильное оборудование
- Рефрижераторный транспорт для перевозки и хранения