Описание
Место проведения: Мордовэкспоцентр
Основные тематические разделы:
"Хлеб"
- Сырьё для хлебопекарного производства
- Производство хлебопекарных дрожжей
- Техника и технология подготовки сырья к производству
- Хлебопекарное тестоприготовительное оборудование
- Хлебопекарное тесторазделочное оборудование
- Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий
- Автоматизированные линии для производства хлебобулочных изделий
- Дополнительное хлебопекарное оборудование
- Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
- Изделия
- Упаковка и внешнее оформление
- Технико-химический контроль качества готовой продукции
- Хранение готовой продукции
- Специализированный транспорт для перевозки готовой продукции
- Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях малой мощности
- Средства автоматизации хлебопекарного производства
- Контрольно-измерительные приборы и аппаратура
- Внутризаводской транспорт
- Использование отходов хлебопекарного производства, вопросы экологии и охраны окружающей среды
- Оптовая торговля хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями
- Научно-исследовательские разработки в области хлебопекарного производства
- Проектирование и строительство цехов и заводов по производству хлебобулочных изделий и техническое перевооружение действующих предприятий
- Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности в хлебопекарной промышленности
- История хлебопекарного производства
- Рабочая одежда
- Реклама и информационное обеспечение, специальная литература (газеты, книги, журналы и прочее)
- Патенты, лицензии, юридические услуги
"Макароны"
- Сырьё для производства макаронных изделий
- Доставка, приёмка и хранение сырья
- Оборудование для подготовки муки к производству
- Оборудование для подготовки дополнительного сырья к производству
- Оборудование для изготовления сырых макаронных изделий
- Оборудование для сушки макаронных изделий
- Оборудование для накопления и стабилизации макаронных изделий
- Автоматизированные линии для производства макаронных изделий
- Технология производства макаронных изделий с начинками и наполнителями
- Экструзионная технология
- Макаронные изделия
- Упаковка и внешнее оформление готовой продукции
- Технико-химический контроль качества готовой продукции
- Хранение готовой продукции
- Специализированный транспорт для перевозки макаронных изделий
- Производство макаронных изделий на предприятиях малой мощности и в макаронных цехах пищевых комбинатов
- Средства автоматизации макаронного производства
- Контрольно-измерительные приборы и аппаратура
- Внутризаводской транспорт
- Использование отходов макаронного производства, вопросы экологии, охраны окружающей среды
- Оптовая торговля макаронными изделиями
- Научно-исследовательские разработки в области макаронного производства
- Проектирование и строительство цехов и заводов по производству макаронных изделий, техническое перевооружение действующих предприятий
- Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности в макаронной промышленности
- История макаронного производства
- Диетология макаронных изделий, кулинарные рецепты
- Реклама, информационное обеспечение, специальная литература (книги, журналы)
"Кондитерские изделия"
- Сырьё для производства кондитерских изделий
- Техника и технология подготовки сырья и полуфабрикатов к производству
- Производство шоколада
- Производство конфет
- Производство карамели
- Производство мучных кондитерских изделий
- Производство пастило-мармеладных изделий
- Производство восточных (национальных) сладостей
- Производство жевательной резинки
- Производство полуфабрикатов для домашнего приготовления кондитерских изделий
- Производство кондитерских изделий на предприятиях малой мощности и в кондитерских цехах пищевых комбинатов
- Оформление кондитерских изделий
- Общеинженерное и вспомогательное оборудование кондитерских производств
- Хранение и торговля кондитерской продукцией
- Оптовая торговля чаем, кофе, какао, жевательной резинкой
- Кондитерские сувениры
- Диетические и лечебные кондитерские изделия
- Использование отходов кондитерской промышленности
- Рабочая одежда и обувь кондитеров
- Услуги в области планирования и проектирования кондитерских производств
- Патенты, лицензии, юридические услуги
- Обучение кадров
- Борьба с профессиональными заболеваниями
- Профессиональная литература (книги, брошюры, журналы, газеты, плакаты)
- История кондитерского производства
- Корпоративные организации, союзы, ассоциации, гильдии