Описание
Место проведения: Национальный комплекс "Экспоцентр Украины"
Цели выставки:
- Дальнейшее углубление существующих и установление новых деловых контактов
- Заключение коммерческих соглашений
- Демонстрация научных и технических достижений
- Содействие улучшению и росту культуры питания и обслуживания населения
Основные тематические разделы:
- Франчайзинг
- Оборудование для профессиональной кухни
- Оборудование, технологии, сырьё для производства полуфабрикатов и блюд по их использованию
- Оборудование, технологии, сырьё для производства замороженных блюд и полуфабрикатов (мясных, рыбных, молочных, овощных, фруктовых)
- Холодильное и торговое оборудование
- Продукты быстрого питания и приготовления (свежие, замороженные, вяленые, сушёные и консервированные)
- Мороженое, чай, кофе, соки, безалкогольные напитки
- Ингредиенты, пищевые добавки, специи
- Упаковка
- Технологические машины по изготовлению и упаковке продуктов питания
- Передвижные торговые точки, тенты, палатки, шатры
- Услуги кейтеринга (выездное обслуживание по заказу предприятий и частных лиц, доставка обедов в офис)
- Рестораны быстрого обслуживания
- Мебель для профессиональной кухни
- Звуковое и световое оборудование
- Технологии безопасности и противопожарной защиты
- Спецодежда
- Посуда, текстиль, предметы интерьера
- Предметы сервировки
- Утилизация и переработка отходов
- Средства для чистки, мойки и дезинфекции
- Профессиональная техника и инвентарь для уборки помещений, средства гигиены. Клининговые услуги (работы по профессиональной уборке)
- Энергосберегающие оборудование и технологии
- Оборудование для очистки воды и воздуха
- Рекламные и полиграфические услуги
- Внутреннее и уличное оформление ресторанов и магазинов
- Подготовка и переподготовка персонала