ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Здравоохранение Урала - 2025 (г. Екатеринбург)

ПродСиб - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

14-я международная специализированная промышленная выставка продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности

Дата проведения: 29.11.2005 - 02.12.2005 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "ПродСиб - 2005" обратитесь к организатору



Дата добавления 19 октября 2005 года.



В рамках ХIV-й международной специализированной промышленной выставки продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности "Продсиб-2005" пройдет семинар "Немолочные жиры в производстве молочно-жировой продукции".


Семинар проводит: Терещук Л.В., профессор, д.т.н., заведующая кафедрой "Технология жиров,биохимия и микробиология" Кемеровского технологического института пищевой промышленности.


Программа семинара:

  • Возможности использования немолочных жиров в производстве молочно-жировой продукции (сырьевые ресурсы)
  • Характеристики современных сырьевых ресурсов, используемых при выработке молочно-жировой продукции:
    • пальмовое масло и продукты его фракционирования
    • гибрированные жиры
    • перетарифицированные жиры
    • Технологические требования к немолочным жирам
    • Вопросы и ответы

    Семинар проводится по адресу: Новосибирск, Красный проспект 220 корпус 10, конференц-зал № 3.

    Время проведения: 1 декабря с 11.00 до 14.00.



    Дата добавления 18 октября 2005 года.



    В рамках ХIV-й международной специализированной промышленной выставки продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности "Продсиб-2005" 1 декабря 2005 г. в Новосибирске пройдет семинар "Особенности переработки мяса в современных условиях".


    Семинар проводит Потипаева Н.Н., профессор, к.т.н., заведующая кафедрой "Технология мяса и мясных продуктов" Кемеровского технологического института пищевой промышленности.


    Программа семинара:

    • Ассортимент мясопродуктов и его реструктуризация с учетом состояния мясного рынка, потребительского спроса и конкурентоспособности продукции
    • Качество сырья и способы его корректировки с помощью функциональных добавок
    • Влияние отдельных этапов технологического процесса на качество готовых изделий (колбас, цельномышечных продуктов). Дефекты качества и пути их предотвращения
    • Вопросы и ответы


    Дата публикации 25 мая 2005 года.



    В рамках деловой программы выставки:
    Презентации российских и зарубежных фирм, пресс-конференции, профессиональные конкурсы-дегустации, конкурс "Золотая медаль Сибирской Ярмарки" на лучший экспонат выставки


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru