Описание
Основные тематические разделы:
- Технологии и оборудование:
- для кондитерской промышленности
- для производства ликеро-водочных изделий
- для переработки мяса и птицы
- для мукомольной и макаронной промышленности
- для хлебопекарной промышленности
- для производства молочной продукции, сыров и масла
- для переработки рыбы и производства рыбной продукции
- для разделки и обработки морепродуктов
- для производства консервированных овощей и фруктов
- Шоколад и кондитерские изделия
- Полуфабрикаты и компоненты для кондитерских изделий
- Пищевые красители и ароматизаторы
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Хлебопекарные улучшители
- Крупы, макаронные изделия
- Пищевые дрожжи
- Ликеро-водочные изделия
- Вина, напитки
- Мясные продукты
- Рыбная продукция, морепродукты
- Продукты глубокой заморозки
- Молочные продукты, мороженое
- Масла животного происхождения
- Растительные масла и масло-жировые продукты
- Продукты быстрого приготовления
- Снековая продукция
- Детское и диетическое питание
- Чай, кофе
- Овощи фрукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Пищевые консерванты
- Пряности, специи, пищевые концентраты