Описание
Место проведения: ОАО НВК "Узэкспоцентр"
Основные тематические разделы:
- Мясо и птица:
- свежее мясо
- мясо домашних птиц и дичи
- мясные субпродукты
- фасованное мясо
- колбасные изделия
- копчёности
- деликатесы
- полуфабрикаты
- яйца и яйцепродукты
- Молочная продукция:
- молоко и сливки
- молочная консервация
- кисломолочные продукты
- сливочное масло
- сыры
- мороженое
- Кондитерские изделия:
- конфетные изделия
- шоколад и какао-продукты
- восточные сладости, халва
- фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила)
- мучные кондитерские изделия
- хлебобулочные изделия
- сухарные и бараночные изделия
- замороженная продукция и полуфабрикаты
- жевательная резинка
- мёд, джемы
- диетические кондитерские изделия
- Бакалея:
- крупы
- мука
- макаронные изделия
- снеки, чипсы, сухарики
- сушёные морепродукты
- овощи, фрукты
- орехи, сухофрукты
- сухие завтраки (каши, мюсли, хлопья)
- продукты быстрого приготовления (супы, пюре)
- Напитки:
- слабоалкогольные напитки
- соки и нектары
- минеральная вода
- безалкогольные напитки
- сухие напитки
- алкогольные напитки
- чай
- кофе
- Пищевые ингредиенты:
- ароматизаторы
- гидроколлоиды, стабилизаторы, желеобразователи
- жиры и масла
- консерванты
- красители
- культуры и закваски
- подкислители, добавки
- подсластители
- ферменты
- экстракты
- эмульгаторы
- Оборудование для пищевой промышленности:
- мясо- и рыбоперерабатывающее оборудование
- оборудование для молочной промышленности
- оборудование для масложирового производства
- оборудование для кондитерской промышленности
- оборудование для производства макаронных изделий, пельменей
- консервное оборудование
- перерабатывающее оборудование
- смесительное оборудование для жидкостей
- моечные машины для свежих фруктов и овощей
- оборудование по розливу
- холодильное оборудование
- транспорт и логистика
- оборудование для лабораторного анализа
- Хлебопечение:
- оборудование для тестоподготовки
- оборудование для выпечки
- тестоделительные и тесторазделочные машины
- холодильное оборудование, оборудование для расстойки и кондиционирования
- оборудование для пекарен (стеллажи, конвейерные ленты, тележки)
- дрожжевые продукты
- начинки
- глазури и кремы
- тестовые заготовки
- ароматические вещества, эссенции и специи
- прочие ингредиенты
- аксессуары
- Упаковка:
- машины, оборудование и комплектующие упаковки пищевого производства
- оборудование для упаковки продуктов питания
- оборудование для производства пищевой тары и упаковки
- оборудование для производства стеклотары
- линии конечной упаковки
- оборудование для печати на пищевой упаковке
- оборудование и технологии по разливу и упаковке напитков
- упаковочные материалы и технологии
- печать, кодирование, маркировка и тиснение, нанесение этикеток
- Хорека:
- технологии и оборудование для кафе, ресторанов, гостиниц, сетей магазинов
- продукты и напитки для ресторанов, баров и кафе
- торговое и холодильное оборудование, средства автоматизации торговли
- посуда, инвентарь, аксессуары
- автоматы для продажи кофе, кофе-машины
- комплексное оснащение гостиниц
- дизайн и отделка интерьера
- системы автоматизации и безопасности
- системы быстрого питания (fast food)
- профессиональная уборка, средства гигиены