Описание
Место проведения: Бомбейский Выставочный Центр
Основные тематические разделы:
- Технологии пищевой промышленности:
- технология переработки картофеля
- технологии производства пищевых жиров и растительных масел
- крахмалосодержащие растения
- технологии производства макаронных изделий
- технологии переработки мяса
- технологии переработки рыбы
- технологии переработки овощей и фруктов
- технологии производства деликатесов и полуфабрикатов
- технология производства напитков; производство кофе, чая, табака
- технологии производства ароматических эссенций и специй
- Технологии и материалы для упаковки пищевых продуктов:
- упаковочные машины, этикетировочные машины
- контрольно-браковочные и сортировочные машины
- материалы для упаковки продуктов питания (плёнка, стекло, бумага, фольга)
- пластиковая упаковка (блистерная упаковка и скинпак, пластиковые формы, пена)
- крышки и разрывающие устройства (клапаны, ленты, скотч, молнии)
- Безопасность продуктов питания, контроль качества:
- анализ, лабораторное и оборудование для проверки
- технологии гигиены
- эксплуатационные материалы, экологически чистые технологии, биотехнологии:
- эксплуатационные материалы
- вывоз мусора, утилизация, охраны окружающей среды
- здоровье и безопасность на рабочем месте, противопожарная защита
- энергия, вода, сточные воды
- биотехнологии
- Технологии охлаждения и кондиционирования:
- холодильные установки
- технологии вентиляции, кондиционирования воздуха и отопления
- Подъёмно-транспортное, транспортное и складское оборудование и помещения:
- внутреннее подъемно-транспортное оборудование
- внешнее транспортное оборудование
- хранилища, элеваторы, резервуары
- Ингредиенты и вспомогательные вещества
- Компоненты, узлы, технологии обработки поверхностей
- Технологии автоматизации, обработки данных, открытого и закрытого управления с обратной связью
- Обслуживающие фирмы, организации, издатели