ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Хлебное и кондитерское дело - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

3-я Специализированная выставка

Дата проведения: 11.09.2007 - 14.09.2007 

Город: Минск - информация о городе

Организатор: Хлебпром-Медиа

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Описание

Место проведения: г. Минск, выставочный павильон по ул. Я. Купалы, 27.

Выставка проводится при поддержке:

  • Департамента по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
  • Министерства торговли Республики Беларусь
  • Белкоопсоюза
  • КУП "Минскхлебпром"
  • Российского союза пекарей
  • Объединения "Укрхлебпром"
  • НВЦ "Белэкспо"

Цели выставки:

  • демонстрация современных технологий и оборудования для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности
  • освещение перспективных тенденций в развитии этих отраслей
  • ознакомление с новыми видами пищевого сырья, вспомогательных материалов, упаковки и тары
  • популяризация отечественных достижений в хлебопечении и кондитерском производстве для повышения авторитета и статуса белорусских производителей
  • привлечение в страну иностранных инвестиций

Основные тематические разделы:

  • Проектно-конструкторские решения и технологии для мукомольного, кондитерского и макаронного производств
  • Сырье, ингредиенты, добавки
  • Оборудование: технологическое, холодильное, теплотехническое, электротехническое, вентиляционное, весовое и контрольно-измерительное, транспортирующее
  • Комплектующие и запасные части
  • Производственный инвентарь, инструменты, приспособления, спецодежда
  • Технологии, средства и методы для обеспечения качества продукции и санитарно-гигиенической безопасности
  • Лабораторное оборудование, приборы, реактивы, посуда и другие средства для технохимконтроля
  • Автоматизация и программное обеспечение
  • Экология, охрана труда и техника безопасности
  • Нормативно-техническая и правовая литература
  • Специализированные и профессиональные издания
  • Функциональная продукция для профилактического и лечебного питания
  • Новые виды хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru