Промышленный салон - 2025

Прибыльное гостеприимство - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

6-я Специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного, гостиничного бизнеса и индустрии развлечений

Дата проведения: 10.02.2005 - 13.02.2005 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "Прибыльное гостеприимство - 2005" обратитесь к организатору



Дата публикации 31 января 2005 года.



В рамках южного туристического форума "Прибыльное гостеприимство"
г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, ВЦ "КраснодарЭКСПО"

9 февраля

09:00 - 20:00 Заезд и аккредитация участников
Место проведения: Пав. № 1,2, 3,4

10 февраля

10:00 Начало работы Форума для посетителей
Место проведения: Пав. № 1,2, 3,4

10:00 - 13:00 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Торговый бизнес") Мастер-класс "Управление торговым предприятием".
Докладчики: Юлия Демченко, управляющая сетью магазинов "Лэнд" (С-Пб); Семен Урбах, коммерческий директор компании "Астор ВЦ"; эксперт финансовой группы "Русфинанс" (Москва); Алексей Куроедов, коммерческий директор компании "Сервис Плюс" (Москва)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 6

10:30 - 11:30 Торжественная церемония официального открытия Форума
Место проведения: Пав. № 1, подиум

11:30 - 13:00 Осмотр экспозиции официальными лицами
Место проведения: Пав. №1,2,3,4

12:00 - 14:00 Торжественная церемония открытия Первого Чемпионата Кубани по кулинарии и сервису
Место проведения: Пав. № 4

12:00 - 13:00 Презентация города Анапа
Место проведения: Пав. № 1, подиум

12:00 - 17:00 Конференция "Франчайзинг: российский опыт и перспективы развития в Краснодарском крае" (организатор департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края)

  • Открытие конференции: Выломов Антон Александрович руководитель департамента экономического развития инвестиций и внешних связей Краснодарского края
  • "Франчайзинг в России: общие вопросы развития": Перков Валерий Анатольевич главный менеджер Российской Ассоциации Франчайзинга (Москва)
  • "Принципы франчайзинга, выгоды и риски": Рыкова Инга Викторовна генеральный директор ООО "Правовой сервис "ФАРН" (Москва), член Комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ, член Российской ассоциации франчайзинга, член Международной ассоциации франчайзинга
  • "Франчайзинг в гостиничном бизнесе. Российская Гостиничная Ассоциация - консолидирующие силы на гостиничном рынке России": Ламшин Геннадий Андреевич исполнительный директор Российской Гостиничной Ассоциации (Москва)
  • "Франчайзинг как перспективное направление развития бизнеса в Краснодарском крае": Володько Илья Викторович начальник отдела анализа конъюнктуры рынка, производства и потребления департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края
  • "Реальные механизмы развития франчайзинга на Кубани": Маркарьян Михаил Александрович исполнительный директор Южного регионального центра купли-продажи готового бизнеса "Бизнес Трейдинг"
  • "Опыт работы по системе франзайзинга в Краснодарском крае": Директор организации, работающей по системе франчайзинга в г. Краснодаре

Место проведения: Пав. № 2, Конференц-зал 2

12:00 - 13:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Целевые группы и концепция мини-отеля"
Докладчик: Шишкина Анна - директор по маркетингу бизнес-отеля "Наутилус Инн"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

12:00 - 13:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Тенденция развития гостиничного бизнеса"
Докладчик: Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

12:00 - 13:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Тенденции развития ресторанного бизнеса"
Докладчик: Щербаков Николай - президент Национальной Ассоциации Гостеприимства, директор НП "Академия Гостеприимства", главный редактор журнала "Ресторанное Дело"
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

12:00 -16:30 Мастер-Класс Елены Сучковой.
Сучкова Елена - заместитель генерального директора школы шоколада "Коркунов", мастер-кондитер, призер Всероссийских чемпионатов и Всемирных олимпиад по кондитерскому искусству
Место проведения: Пав. № 3, Зал для мастер-классов

13:00 - 14:00 Круглый стол: "Анапа - Федеральный курорт детского и семейного отдыха".
Место проведения: Пав. № 1, Конференц-зал 1

13:00 - 13:30 Выступление коллектива художественной самодеятельности "Орлята" ВДОЦ "Орленок"
Место проведения: Пав. №1, подиум

14:00 - 14:30 Презентация города Ейск
Место проведения: Пав. №1, подиум

13:30 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Торговый бизнес").
Семинар "Мерчендайзинг: стимулирование и управление продажами"
Докладчики: Алексей Голяков, эксперт компании "СМ-Трейд" (г. Москва); Арина Пономаренко, эксперт компании "Олекс холдинг" (Москва); Ольга Ермилова, консультант компании MR&D Consulting (Москва)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 6

14:00 - 15:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Планировка: максимум удобств при максимуме номеров"
Докладчик: Мусакин Алексей - генеральный директор ООО "Первая управляющая компания", управляющий мини-отелем "Шелфорт"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

14:00 - 15:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Стратегическое планирование развития отеля"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон (С-Пб, Япония, Африка)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

14:00 - 15:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес")
Семинар: "Как обеспечить приток новых гостей"
Докладчик: Андриасова Нарина - генеральный директор ресторана и кейтеринговой компании "Удачный выстрел" ("Кубок Гостеприимства 2002 года - лучшее открытие года)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

14:00 - 15:30 Круглый стол: "Пути решения проблем развития санаторно-курортного комплекса и туризма в свете поручений Президента РФ".
Организатор: Управление по курортному делу и туризму г. Сочи
Место проведения: Пав. № 1, Конференц-Зал 1

18:00 Окончание 1-го дня работы Форума
Место проведения: Пав. № 1, 2, 3, 4

19:30 Торжественный прием по случаю открытия Форума. Спортивно-развлекательный центр "Страйк". Вход по пригласительным билетам
Место проведения: ул. Леваневского, 185/а

11 февраля

10:00 Начало работы Форума
Место проведения: Пав. № 1, 2, 3, 4

10:00 - 18:00 Работа Первого Чемпионата Кубани по кулинарии и сервису
Место проведения: Пав. № 4

10:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Торговый бизнес")
Семинар "Кадры решают все"
Докладчик: Наил Миннугарайев, ведущий специалист проекта "Супер-Розница"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-Зал 6

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Клиентская политика: внутренние процессы и процедуры мини-отеля, реклама и управление продажами"
Докладчик: Шишкина Анна - директор по маркетингу бизнес-отеля "Наутилус Инн"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Оптимизация организационной структура отеля, функции отделов, должностные обязанности персонала"
Докладчик: Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Обеспечение стабильного качества сервиса в ресторане. Стандарты обслуживания"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон-Санкт-Петербург, Япония, Африка)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

12:00 -13:00 Круглый стол РСТ "Перспективы развития туризма и санаторно-курортного комплекса в ЮФО"
Место проведения: Пав. № 1, Конференц-зал 1

12:00 - 15:30 Мастер-Классы: "Рыбные блюда", "Праздничные блюда из мяса и дичи"
Речкалов Сергей - шеф-повар ресторана "Тритон" ("Кубок Гостеприимства" 2004 года - лучшее открытие года), шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов, Чемпион России (2001г) в индивидуальных соревнованиях поваров)
Атлас Влад - шеф-повар кейтеринговой компании "Удачный выстрел", шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов (2003 г.- 2004 г: шеф-повар отеля "Балтийская Звезда" Морской резиденции Президента РФ)
Место проведения: Пав. № 3 Зал для мастер-классов

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Отношения с регулирующими органами. Сертификация"
Докладчик: Мусакин Алексей - генеральный директор ООО "Первая управляющая компания", управляющий мини-отелем "Шелфорт"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Как правильно выбрать управляющую компанию"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон-Санкт-Петербург, Япония, Африка)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Как правильно организовать шведский стол, бранч, ланч"
Докладчик: Атлас Влад - шеф-повар кейтеринговой компании "Удачный выстрел", шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов (2003 г.-2004 г: шеф-повар отеля "Балтийская Звезда" Морской резиденции Президента РФ)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

15:00 - 16:30 Посещение и осмотр экспозиции Форума полномочным представителем Президента РФ в ЮФО, главой администрации Краснодарского края и VIP - делегацией.
Место проведения: Пав. №1,2,3,4.

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Обслуживание гостей: от принятия заявки до выселения"
Докладчик: Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Как правильно организовать шведский стол, бранч, ланч"
Докладчик: Атлас Влад - шеф-повар кейтеринговой компании "Удачный выстрел", шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов (2003 г.-2004 г: шеф-повар отеля***** "Балтийская Звезда" Морской резиденции Президента РФ)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Как создать в ресторане "правильную атмосферу"
Докладчик: Андриасова Нарина - генеральный директор ресторана и кейтеринговой компании "Удачный выстрел" ("Кубок Гостеприимства 2002 года - лучшее открытие года)
Место проведения: Пав. №, 3 Конференц-зал 3

18:00 Окончание 2-го дня работы Форума
Место проведения: Пав. № 1, 2, 3, 4

12 февраля

08:00 Инфотур: "Краснодар - Ейск-Краснодар" (Маршрут № 1)
Место проведения: Откр.площадка на въезде в ВЦ

08:15 Инфотур: "Краснодар - Анапа-Краснодар" (Маршрут № 2)
Место проведения: Откр. площадка на въезде в ВЦ

08:15 Инфотур: "Краснодар - Туапсинский район-Краснодар" (Маршрут № 3)
Место проведения: Откр. площадка на въезде в ВЦ

10:00 Начало работы Форума
Место проведения: Пав. № 1, 2, 3, 4

10:00 - 12:00 Торжественное закрытие Первого Чемпионата Кубани по кулинарии и сервису. Награждение победителей и участников соревнований.
Место проведения: Пав. № 4

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Управление финансами мини-отеля"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон-Санкт-Петербург, Япония, Африка)
Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Маркетинг и реклама в отеле"
Докладчик: Шишкина Анна - директор по маркетингу бизнес-отеля "Наутилус Инн"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Управление производством в ресторане"
Докладчик: Речкалов Сергей - шеф-повар ресторана "Тритон" ("Кубок Гостеприимства" 2004 года - лучшее открытие года), шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов, Чемпион России (2001г) в индивидуальных соревнованиях поваров)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

12:00 - 15:30 Мастер-Класс: "Низкокалорийные блюда: от аппетайзера до десерта"
Атлас Влад - шеф-повар кейтеринговой компании "Удачный выстрел", шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов (2003 г.-2004 г: шеф-повар отеля***** "Балтийская Звезда" Морской резиденции Президента РФ)
Место проведения: Пав. № 3 Зал для мастер-классов

13:00 -14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Оптимизация организационной структуры, положения о подразделениях, должностные инструкции"
Докладчик: Мусакин Алексей - генеральный директор ООО "Первая управляющая компания", управляющий мини-отелем "Шелфорт"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Как организовать эффективное управление производством рестораном отеля"
Докладчик: Речкалов Сергей - шеф-повар ресторана "Тритон" ("Кубок Гостеприимства" 2004 года - лучшее открытие года), шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов, Чемпион России (2001г) в индивидуальных соревнованиях поваров)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Как увеличить продажи барной продукции"
Докладчик: Андриасова Нарина - генеральный директор ресторана и кейтеринговой компании "Удачный выстрел" ("Кубок Гостеприимства 2002 года - лучшее открытие года)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Ценовая и ассортиментная политика мини-отеля"
Докладчик: Шишкина Анна - директор по маркетингу бизнес-отеля "Наутилус Инн"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Управление качеством услуг в отеле: стандарты обслуживания"
Докладчик: Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

15:00 - 16:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Управление финансами в ресторане"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон-Санкт-Петербург, Япония, Африка)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

18:00 Окончание 3-го дня работы Форума
Место проведения:Пав. № 1, 2, 3, 4

13 февраля

08:15 Инфотур: "Краснодар - Геленджик" (Маршрут № 4)
Место проведения: Откр. площадка на въезде в ВЦ

10:00 Начало работы Форума
Место проведения: Пав. № 1, 2, 3, 4

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Работа с персоналом в мини-отеле"
Докладчик: Шишкина Анна - директор по маркетингу бизнес-отеля "Наутилус Инн"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Управление финансами в отеле"
Докладчик: Боруп Кристиан - генеральный менеджер отеля "Мираж", Казань (большой опыт работы в сети Шератон-С-Пб, Япония, Африка)
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

11:00 - 12:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Как сделать продаваемое меню"
Докладчик: Атлас Влад - шеф-повар кейтеринговой компании "Удачный выстрел", шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов (2003 г.-2004 г: шеф-повар отеля***** "Балтийская Звезда" Морской резиденции Президента РФ)
Место проведения:Пав. № 3, Конференц-зал 3

12:00 - 14:30 Мастер-Класс: "Забытые блюда русской парадной кухни"
Речкалов Сергей - шеф-повар ресторана "Тритон" ("Кубок Гостеприимства" 2004 года - лучшее открытие года), шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов, Чемпион России (2001г) в индивидуальных соревнованиях поваров)
Место проведения: Пав. № 3

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Мини-отели").
Семинар "Взаимодействие с поставщиками и инвесторами/акционерами"
Докладчик: Мусакин Алексей - генеральный директор ООО "Первая управляющая компания", управляющий мини-отелем "Шелфорт"
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 5

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Отели").
Семинар "Работа с персоналом: найм, отбор, обучение и мотивация"
Докладчик: Афанасьев Алексей - генеральный директор отеля "Арбат Норд" (опыт работы в отелях "Пулковская", "Прибалтийская", "Андерсен")
Место проведения: Пав. № 4, Конференц-зал 4

13:00 - 14:30 Экспресс-Академия "Индустрия Гостеприимства" (секция "Ресторанный бизнес").
Семинар "Как правильно организовать выездное обслуживание"
Докладчик: Андриасова Нарина - генеральный директор ресторана и кейтеринговой компании "Удачный выстрел" ("Кубок Гостеприимства 2002 года - лучшее открытие года)
Место проведения: Пав. № 3, Конференц-зал 3

14:00 Торжественная церемония закрытия Форума. Вручение дипломов выставки "Курорты Юга России"
Место проведения: Пав. № 1, подиум

15:00 Торжественная церемония закрытия Форума. Вручение дипломов выставки "Прибыльное Гостеприимство"
Место проведения: Пав. № 4

16:00 - 19:00 Демонтаж и выезд участников


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru