ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
TEXTILE&HOME-2025.Весна

Прибыльное гостеприимство - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

14-я Выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 16.04.2014 - 18.04.2014 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения



Новости выставки "Прибыльное гостеприимство - 2014" от 11-апр-2014

Анонс: Программа мероприятий выставки "Прибыльное гостеприимство - 2014" (16-18 апреля, Краснодар) будет насыщена мастер-классами и семинарами, интересными как для профессионалов, так и для обычных ценителей кулинарного мастерства.


Уроки хорошего вкуса и эффективного управления гостинично-ресторанным бизнесом преподнесут на выставке "Прибыльное гостеприимство - 2014".


Программа мероприятий выставки "Прибыльное гостеприимство - 2014", которая в этом году пройдёт с 16 по 18 апреля в Краснодаре, будет чрезвычайно насыщена специализированными мастер-классами и семинарами, представляющими интерес как для профессиональных посетителей (рестораторов, шев-поваров, управляющих менеджеров заведений), так и для обычных ценителей кулинарного мастерства.


16 апреля совладелец кафе в центре современного искусства "ВИНЗАВОД" Георгий Ташкер проведёт мастер-класс по ресторанному бизнесу "Персонал: обучение и наставничество. Учёт и мотивация". В основе мастер-класса - презентация эффективной программы HR-менеджмента для ресторанного бизнеса, состоящей из нескольких ключевых этапов: правильного обучения персонала; эффективного распределения полномочий; индивидуального стиля работы и свободы действий, которую каждый сотрудник определяет сам.


Как расшифровать чёрный ящик ресторанного бизнеса расскажет автор курса "Производственный менеджмент в ресторане" Галина Крюкова. В рамках её авторского мастер-класса "Чёрный ящик кухни" посетители узнают, как контролировать производство, на какие показатели смотреть, как понять, насколько эффективно распоряжается ресурсами менеджер основного центра расходов в ресторане.


О секретах создания сезонного меню с учётом всех особенностей и специфики Краснодарского края расскажет Олег Сычёв - многократный победитель международного кубка Кремля, "Лучший повар Эстонии - 2007", обладатель 3-х золотых медалей Международного конкурса поваров в рамках выставки "Пир - 2009". За 14 лет стажа Олег Сычёв накопил сотни рецептов блюд и колоссальный опыт, позволяющий титулованному шеф-повару создавать эффектные кулинарные изыски и новые направления для творчества. Серия мастер-классов Олега Сычёва продлится два дня. Темой первого дня станет "Демократичное летнее меню из экологически чистых местных продуктов". Вторая часть мастер-классов - "Весеннее меню: готовим с помощью современных технологий".


Второй отборочный тур 2-го Открытого чемпионата "Кремалотье" (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ состоится 16 апреля. Чемпионат является официальным соревнованием Московской ассоциации кулинаров. В программе чемпионата - командные и индивидуальные выступления, в жюри - посол в России от всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS), члены Судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, представители торгового дома "Петровский", главные редактора ведущих кулинарных изданий. В отборочном туре могут принять участие только 6 профессиональных поваров (с опытом работы не менее 3-х лет), представляющих рестораны своего региона. Финал Чемпионата объединит финалистов отборочных туров. Победитель финала получит годовой контракт с брендом "Кремалотье" - работу бренд-шефом.


Рестораторы смогут прямо на выставке оценить преимущества нового технологичного оборудования. Компания "Профэкосервис" представит оборудование из серии Shop Roasting, позволяющее производить обжарку кофе высокого качества в небольших количествах и предназначенное для установки непосредственно в местах, где производится его продажа. А оценить вкус кофе, приготовленный лучшими бариста, чемпионами Кубка Юга России, тренерами "Школы бариста", посетители и участники выставки смогут, посетив стенд "Кофе ОМНИ". Выбор дегустаций на этом не закончится. На площадке выставки - дегустация натурального кофе, приготовленного на кофе-машине Faema, дегустация йогуртов и мягкого мороженого от компании "Джи Эф Ай Рус".


По части мастер-классов не обойдут вниманием и отельеров. Эксперт по интернет-маркетингу в сфере гостиничного бизнеса, автор и ведущий серии профессиональных семинаров и вебинаров для отельеров, генеральный директор компании Will Digital Agency по разработке системно-интегрированных маркетинговых интернет-решений Сергей Скорбенко расскажет о способах и методиках увеличения продаж через формы онлайн бронирования на сайте отеля.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru