Описание
Место проведения: Международный выставочный центр
Выставка проходит в рамках Международного форума пищевой индустрии и торговли "UFIR - 2008".
При поддержке: Министерства аграрной политики Украины, Национального университета пищевых технологий.
Цель выставки - ознакомить с передовыми достижениями и новейшими разработками в области производства пищевых добавок и ингредиентов, содействовать установлению и расширению новых деловых контактов, партнерских отношений, обмену опытом и информацией между специалистами отрасли, заключению взаимовыгодных контрактов.
Основные тематические разделы:
- Ароматизаторы
- Витамины
- Красители
- Дрожжи
- Белки
- Эмульгаторы
- Стабилизаторы
- Загустители
- Желеобразователи
- Улучшители
- Усилители вкуса
- Фосфаты
- Сахар и сахарозаменители. Сиропы
- Консерванты
- Концентраты
- Жиры и масла
- Соевые продукты
- Крахмалы
- Культуры и закваски
- Травы, пряности, специи
- Ферменты
- Подсластители
- Шоколадные изделия и какао продукты
- Глазури
- Фруктово-ягодные продукты
- Молочные продукты
- Овощные продукты
- Продукты из орехов
- Биологически активные добавки
- Заменители жиров
- Ингредиенты для продуктов здорового питания
- Минералы
- Бульоны, супы, отвары
- Соусы, кетчупы, приправы, горчица
- Уксус
- Яйцепродукты
- Экстракты
- Эфирные масла, ароматические эссенции
- Воск
- Органические ингредиенты
- Другие ингредиенты