KIOGE - 2021

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка KIOGE - 2022  - Заявка на участие в выставке

Казахстанская международная выставка "Нефть и газ"

Дата проведения: 05.10.2021 - 07.10.2021 

Город: Нур-Султан (Астана) - информация о городе

Организатор: ТОО "ITECA"

Рубрики: Природные ресурсы, Нефть, газ, химия


callback

livechat


Новости выставки "KIOGE - 2021" от 4-окт-2021

Анонс: Крупнейшее отраслевое событие индустрии нефти и газа "KIOGE - 2021" впервые пройдёт в Нур-Султане с 5 по 7 октября в МВЦ "EXPO", наряду с проведением с 4 по 8 октября Евразийского Форума "KAZENERGY".


Крупнейшее отраслевое событие индустрии нефти и газа "KIOGE - 2021" впервые пройдёт в Нур-Султане с 5 по 7 октября в МВЦ "EXPO", наряду с проведением с 4 по 8 октября Евразийского Форума "KAZENERGY". Традиционно в выставке "Нефть и Газ" примут участие крупнейшие игроки отрасли Казахстана и стран ближнего зарубежья, международные отраслевые эксперты и представители госаппарата.


За историю своего существования выставка "KIOGE" давно стала визитной карточкой нефтегазовой промышленности Казахстана. О чём наглядно свидетельствуют показатели посещения выставки, ежегодно это порядка 300 компаний-участников и свыше 4000 профильных посетителей из более чем двадцати стран мира.


Для Казахстана нефтяная промышленность по-прежнему остаётся стратегически важной отраслью, а учитывая турбулентные времена постпандемического периода для индустрии нефти и газа, перед участниками "KIOGE" стоят множество актуальных вопросов по определению векторов дальнейшего развития нефтегазовой отрасли. Принимая во внимание планы Министерства энергетики на 2021-2025 года, нефтегазовая отрасль вскоре должна вернуться к привлекательным показателям по добыче и переработке нефти, что невозможно будет сделать без внедрения качественных своевременных трансформаций, инновационных цифровых решений, улучшения качества местного содержания и развития стратегии "зелёной экономики". Все эти вопросы будут затронуты в рамках деловой программы выставки.


Экспозиция "KIOGE" представит новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки для нефтегазодобывающих предприятий от ведущих добывающих, нефтегазовых и нефтесервисных компаний. На сегодняшний день своё участие подтвердили более 100 компаний из 9 стран мира: Австрия, Бахрейн, Беларусь, Великобритания, Германия, Казахстан, Нидерланды, Россия, Хорватия.


Выставка по-прежнему служит эффективным катализатором международного бизнес-интереса к сотрудничеству с республикой Казахстан, расширению деловых связей и освоению новых рынков. Подтверждением служит ежегодное участие в экспозиции Национального стенда Германии, участие в 2021 году коллективного стенда Беларуси и нефтегазовых компаний из 6 регионов России: Башкортостан, Мордовия, Волгоградская область, Пензенская область, Самарская и Челябинская области.


Кроме того, в рамках выставки состоятся деловые встречи, презентации и переговоры между участниками рынка. Контент деловой программы включает семинары компаний "Тенгизшевройл", NCOC, "Корпорация Сайман". 5 октября представители компании "ГМС Нефтемаш" в своём выступлении расскажут о бесштанговом способе добычи нефти и динамическом оборудовании с газопоршневыми приводами. А спикеры ТОО "Klinkmann Kazakhstan" на примере ADNOC поделятся практическим кейсом по реализации единого центра управления производством.


"KIOGE" традиционно пройдёт при официальной поддержке: Министерства энергетики Республики Казахстан, ОЮЛ "Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса "КАЗЭНЕРДЖИ", АО "НК "КазМунайГаз", Союз сервисных компаний Казахстана "KazService", Казахстанское общество нефтяников - геологов (КОНГ), Совета стратегических партнёрств PETROCOUNCIL.


Генеральным Партнёром "KIOGE - 2021" выступает ТОО "Тенгизшевройл". Золотой Партнёр - Каспийский Трубопроводный Консорциум, Серебряный Партнёр - ГМС Групп, компания NOVOMET выступает Бронзовым Партнёром выставки.

Организатором является Казахстанская выставочная компания Iteca.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru