Новости выставки "Современное хлебопечение - 2011" от 10-окт-2011
Анонс: Сегодня в "Экспоцентре" открылась 17-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение - 2011".
В "Экспоцентре" открылась Международная выставка "Современное хлебопечение - 2011".
Сегодня в "Экспоцентре" открылась 17-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение - 2011".
Ведущая международная выставка хлебопекарного оборудования и ингредиентов организована фирмой "Ост-Вест-Партнер ГмбХ" (Германия), OOO "ОВК-РУС" (Россия) и ЗАО "Экспоцентр". Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союза пекарей, Союза производителей пищевых ингредиентов, Международной промышленной академии.
"Современное хлебопечение" является важнейшей в России и странах СНГ деловой площадкой для специалистов отрасли. Ежегодно лидеры российского и зарубежного хлебопекарного и кондитерского рынка встречаются здесь, чтобы обсудить передовые технологии, ознакомиться с новинками продукции и оборудования.
Рекордной по числу посетителей стала выставка прошлого года. Её посетили почти 16 тысяч специалистов отрасли. Организаторы уверены, что этот год будет не менее успешным и обеспечит экспонентам новых потенциальных клиентов.
В этом свою продукцию и технологии на выставке представляют 270 компаний из 26 стран, среди которых ведущие зарубежные производители, такие, как MIWE, Fritsch, Rondo, Backaldrin, Wachtel, Werner & Pfleiderer, и известные отечественные фирмы "Агро3", Шебекинский машиностроительный завод, "Восход", "Ревент-Рус", "Нива Хлеб", "Алитет" и многие другие.
Экспоненты демонстрируют современное хлебопекарное и кондитерское оборудование, инвентарь для хлебобулочных и кондитерских предприятий, оборудование для магазинов, кондитерских и кофеен, упаковочное и холодильное оборудование, измерительную и санитарную технику, а также ингредиенты и сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки, разнообразную готовую продукцию.
Аромат свежей выпечки - визитная карточка выставки "Современное хлебопечение". Большинство участников показывают своё оборудование "в работе", производители ингредиентов проводят на стендах мастер-классы по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.
Насыщенная деловая программа выставки предоставит информацию о тенденциях развития отрасли, об актуальных проблемах российского и зарубежного хлебопекарного и кондитерского рынка.
Проводимый в рамках выставки 4-й Международный хлебопекарный форум представит опыт компаний-лидеров отрасли, а также предложит конкретные решения, в том числе по вопросам совершенствования действующего законодательства. Специалисты приглашаются на семинары, посвящённые пищевым ингредиентам в современном хлебопечении и кондитерском производстве. О технологиях производства и применении глубокой заморозки мучных и хлебобулочных изделий расскажут представители известных на российском рынке компаний, работающих в этом сегменте. Для специалистов-технологов в рамках деловой программы организован День технолога с участием российских и зарубежных экспертов.
Выставка работает в павильонах № 3, 4 и 7 (залы 3-6) ЦВК "Экспоцентр".
10 - 12 октября экспозиция открыта для посетителей с 10:00 до 18:00, 13 октября - с 10:00 до 16:00.