Описание
Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон 57.
Основные тематические разделы:
- Развитие масложировой, маслодельной и сыродельной отраслей пищевой промышленности России:
- сырьевая база отраслей
- структура и ассортимент продукции
- импорт и экспорт
- перспективы развития
- Масложировая и молочная продукция в рациональной структуре питания
- Рекомендуемые нормы потребления основных продуктов в России
- Жиры растительного и животного происхождения, специального и функционального назначения (масла ароматизированные, с наполнителями, комбинированные и др.)
- Регулирование в сфере производства и оборота продукции:
- системы обеспечения качества продукции
- международные нормы
- российская нормативная база. Технические регламенты и стандарты
- Прогрессивные технологии, оборудование и тароупаковочные материалы для производства и хранения пищевой продукции
- Использование ингредиентов для производства продукции
- Проблемы и перспективы развития рынка масложировой, маслодельной и сыродельной продукции
- Информационное обеспечение и образование:
- периодические специализированные издания
- печатные издания и электронные сетевые ресурсы
- образовательные программы