ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CPM - Collection Premiere Moscow - 2025

Пищевая Индустрия - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания

Дата проведения: 18.04.2013 - 20.04.2013 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 16 апреля 2013 года.



17 апреля.


13:00-17:00
Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

13:00-17:00
Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.


18 апреля.


9:30-10:00
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организатор: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

11:00-11:30
Церемония официального открытия выставок "Кубаньпродэкспо" и "InterFood Krasnodar".

Место проведения: зона открытия, павильон № 3.

11:30-12:00
Церемония официального открытия выставки "Пищевая индустрия".

Место проведения: зона открытия, павильон № 2.

12:00-15:00
Финал краевого Конкурса пекарного мастерства "ПЕКАРЬ ВИРТУОЗ - 2013".
Индивидуальные соревнования будут проводиться среди пекарей из числа популярных производителей хлеба Краснодара и Краснодарского края.
Конкурс выявит лучших специалистов в индустрии хлебопечения.

Тема: Пасхальная выпечка.

Концепция конкурса: Участники выполняют домашнее задание, изготавливают пасхальные атрибуты и накрывают пасхальный стол из домашней выпечки. Конкурсное задание выполняют непосредственно при зрителях и жюри, от замеса до выпечки.
Подведение итогов. Награждение.

Ведущий: Сергей Федорченко - директор по развитию компании "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", шеф-модератор конкурсной программы.

Организаторы: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", компания "РОНДО", компания "SONATA", ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-15:00
Мастер-класс от компании "Конто" по хлебу:

  • Концепт "Хлеб для сэндвичей":
    • американский бейгл
    • полубагет зерновой "Альпийский"
    • фокачча "Генуэзская лепешка" (с чесноком)
    • булочки "Рейнские"
    • багет
  • Концепт "Чиабатта":
    • чиабатта "Капрезе" (с сыром Фетта, болгарским перцем)
    • чиабатта "Бомбей" (с карри и ананасом)
    • чиабатта "Кицолина", (с луком и беконом)
  • Концепт "Национальные хлеба":
    • "Литовский" (хлеб с высоким содержанием ржаной муки, с солодом, тмином)
    • "Финский" (ржаной хлеб с клюквой и кориандром)
    • "Краковский" (ржаной хлеб с семенем подсолнечника)
    • "Хлеб Ацтеков" (маисовый)
  • Сдоба:
    • французская сдоба "Шинуа" (круглая, в фольг. форме)
    • булочка синабон (ванильный, с корицей ) с соусом

Ведущие:

  • Ирина Карягина - главный технолог компании "Конто"
  • Ракчеева Ирина Яковлевна - главный технолог СиЭсЭм Россия

Организаторы: компания "КОНТО", компания "SONATA".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-17:00
Мастер-класс по приготовлению мороженого и шоколада.
Дегустация выпечки, шоколада, мороженого с вином компании "Русский Азов".
Мастер-класс по приготовлению натурального кофе от итальянской компании "Фаэма". Эспрессо. Американо.

Организатор: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ".

Место проведения: территория кафе-пекарни (конкурсная площадка, павильон № 2).

12:00-17:00
Поварской мастер-класс: "Мангал теперь не нужен. Керамический угольный гриль, американская технология. Вторые блюда и гарниры. Натирки. Соусы. Приправы. Приготовление. Выкладка. Сервировка".

  • Стейк говяжий с картофелем-гриль
  • Свинина на кости с овощами-гриль
  • Барбекюрованная капуста
  • Мидии-гриль, сбрызнутые виски, тигровые креветки, кальмар, тунец и треска на чугунной решётке с запахом костра. Раки, томленные на гриле в укропном соусе
  • Запечённые на решётке чеснок, лук, спаржа с кунжутом

Ведущие:

  • Леонид Иванов - бренд-шеф "КАМАДО ТРЕЙД ХАУС", американского керамического угольного гриля, Санкт Петербург
  • Вадим Курмаев - региональный представитель компании "ROBOT COP", Франция-Краснодар

Организаторы: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", компания BigGreenEgg, компания "SONATA".

Место проведения: площадка "Гриль-ресторана".

13:00-14:00
Народная дегустация хлебобулочных изделий.

Место проведения: дегустационная зона, павильон № 3.

13:30-15:00
Круглый стол: "О сотрудничестве предприятий АПК, потребительской сферы, санаторно-курортного комплекса в производстве, реализации и потреблении продукции кубанских товаропроизводителей".

Организатор: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 1.

15:00-17:00
Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Приготовление слоёных кондитерских и кулинарных полуфабрикатов", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлежка. Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы. Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель.

Организаторы: компания "Рондо", компания "Робо Кью Бо".

Место проведения: производственная кондитерская зона (конкурсная площадка, павильон № 2).


19 апреля.


12:00-15:00
Фестиваль-конкурс "Лучшие кондитеры Краснодарского края 2013".
Индивидуальные соревнования будут проводиться среди производителей из числа популярных кондитеров Краснодара и Краснодарского края.

Тема: Свадебный торт.

Концепция конкурса: Участники изготавливают на своих предприятиях Свадебный торт и привозят его для показа и презентации перед жюри конкурса и зрителями. После презентации состоится дегустация, в которой принимают участие жюри и все присутствующие гости.
Подведение итогов. Награждение.

Ведущий: Сергей Федорченко - директор по развитию компании "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", шеф-модератор конкурсной программы.

Организаторы: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", КраснодарЭКСПО, компания "РОНДО".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-15:00
Мастер-класс от компании "Конто". Мучная кондитерка:

  • Кукисы (американеры):
    • с вишней
    • с шоколадными каплями
    • овсяные
  • Маффины:
    • "Тройной шоколад"
    • "Парадокс" (с карамельной начинкой и шоколадом)
    • "Маковый"
    • "Яблоко-корица"
  • Заливные пластовые пироги:
    • сливовый
    • творожно-яблочный
  • Десерты в стаканчиках на основе начинок с высоким содержанием фруктов:
    • "Тропическая сенсация"
    • "Йогурт-черника"
    • "Шоколадный блюз"
  • Торты, пирожные:
    • "Тирамиссу" (классический итальянский десерт)
    • "Амбр" (торт с карамельным желе и шоколадным муссом)
    • "Клубничный крэмбл" (торт с клубничным вкусом, хрустящей прослойкой Крокант, карамельным декором)
    • "Карлин" (торт с черничным желе, с шоколадным муссом, отделка Макаронс)

Ведущие:

  • Ирина Карягина - главный технолог компании "Конто"
  • Ракчеева Ирина Яковлевна - главный технолог СиЭсЭм Россия

Организатор: компания "КОНТО".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-17:00
Мастер-класс по приготовлению мороженого и шоколада.
Дегустация выпечки, шоколада, мороженого с вином компании "Русский Азов".
Мастер-класс по приготовлению натурального кофе от итальянской компании "Фаэма". Эспрессо. Американо.

Организатор: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ".

Место проведения: территория кафе-пекарни (конкурсная площадка, павильон № 2).

12:00-17:00
Поварской мастер-класс: "Мангал теперь не нужен. Керамический угольный гриль, американская технология. Десерты и фрукты, ягоды на открытом огне. Пенные соусы. Приготовление. Выкладка. Сервировка. Подача. Дегустация с вином".

  • Гриль-глинтвейн в яблочном стаканчике
  • Копчёно-запечённые груши
  • Пряно-острый ананас на углях
  • Пенные соусы, молекулярная кухня
  • Луковый мармелад
  • Ягодно-фруктовые соусы для десертов и вторых блюд
  • Соусы: сальса, песто, васаби, аджика, ткемали

Ведущие:

    Сергей Шаталин - Бренд-шеф "BIG GREEN EGG Rus" - Санкт Петербург
  • Вадим Курмаев - региональный представитель компании "ROBOT COP", Франция-Краснодар

Организаторы: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", BigGreenEgg.

Место проведения: площадка "Гриль-ресторана".

14:00-16:00
Круглый стол: "О мерах по защите интересов сельскохозяйственных товаропроизводителей и перерабатывающих предприятий. Эффективность мер взаимодействия, по итогам заключения соглашений по производству и переработке сахарной свеклы и молока".

Организатор: Агропромышленный союз Кубани.

Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.

15:00-17:00
Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Производство тестовых полуфабрикатов с заморозкой", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлежка. Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка."
Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": Кулинарные соусы: Грибной. Печёночный. Сырный. Переработка фруктов: Фруктовые пасты и джемы.

Организаторы: компания "Рондо", компания "Робо Кью Бо".

Место проведения: производственная кондитерская зона (конкурсная площадка, павильон № 2).


20 апреля.


11:00-15:00
Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Мясная кулинария из слоёного теста. Замес. Слоение. Отлежка. Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Выпечка."
Презентация компании "САФ НЕВА": "Новые тренды на рынке хлебопечения в России".
Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": Кулинарные соусы: Лечо из болгарского перца, горчица, соус "песто", соус "сальса".

Организаторы: компания "Рондо", компания "Робо Кью Бо".

Место проведения: производственная кондитерская зона (конкурсная площадка, павильон № 2).

12:00-15:00
Поварской мастер-класс: "Мангал теперь не нужен. Керамический гриль. Американская технология. Мясо. Рыба. Птица. Гарниры. Десерты. Приготовление. Выкладка. Сервировка. Подача".

Ведущие:

  • Сергей Шаталин - Бренд-шеф "BIG GREEN EGG Rus" - Санкт Петербург
  • Леонид Иванов - бренд-шеф "КАМАДО ТРЕЙД ХАУС", американского керамического угольного гриля, Санкт Петербург

Организаторы: компания "НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ", BigGreenEgg.

Место проведения: площадка "Гриль-ресторана".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru