17-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности
Дата проведения: 16.04.2014 - 18.04.2014
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 11 апреля 2014 года.
15 апреля.
13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
16 апреля.
9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
10:30-13:00
Отборочный тур Открытого чемпионата "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов.
Чемпионат является официальным соревнованием Московской ассоциации кулинаров.
В программе чемпионата: командные и индивидуальные выступления, в жюри - посол в России от всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS), члены Судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, представители торгового дома "Петровский", главные редактора ведущих кулинарных изданий.
Организаторы: Журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", ТД "Петровский".
Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.
11:00-11:30
Церемония открытия выставок "Пищевая индустрия", "Прибыльное гостеприимство", InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо".
Место проведения: зона открытия, павильон № 3.
11:00-16:00
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
- Презентация "Приготовление и подача мягкого мороженого с последующей дегустацией" от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания "Санта Мария", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
12:00-15:00
Фестиваль авторского сэндвича "Бутерброд ШОУ - 2014".
Показательные выступления будут проводиться среди кафе, ресторанов, магазинов, работающих в производстве европейских
сэндвичей, из числа производителей Краснодара и Краснодарского края.
Фестиваль покажет лучших специалистов в индустрии хлебопечения и гостеприимства.
Организаторы: компания "Новая Линия Юг", КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-15:00
Семинар "Способы и методики увеличения продаж через формы онлайн бронирования на сайте отеля".
Ведущий семинара: Скорбенко Сергей, эксперт в области интернет-маркетинга в сфере гостиничного бизнеса, автор и ведущий серии профессиональных семинаров и вебинаров для отельеров, генеральный директор компании Will Digital Agency по разработке системно-интегрированных маркетинговых интернет-решений.
Организатор: компания Will Digital Agency.
Место проведения: конференц-зал № 3, павильон № 3.
14:00-15:30
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Чёрный ящик кухни":
Выступающая: Галина Крюкова, тренер программы "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" университета "Синергия", автор курса "Производственный менеджмент в ресторане".
Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".
Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.
14:00-16:00
Кулинарный мастер-класс "Демократичное летнее меню из экологически чистых местных продуктов".
Автор: Олег Сычев, многократный победитель международного кубка Кремля, победитель 2-го Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству - 2012, "Лучший повар Эстонии - 2007", обладатель трёх золотых медалей Международного конкурса поваров в рамках выставки "Пир - 2009", шеф-повар "Казино Шамбала" в Азов Сити.
Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.
15:00-17:00
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки.
Заморозка".
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо" "Острые соусы. Фруктовые соусы".
Организаторы: компания "Рондо", "Робо Кью Бо".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
15:30-17:00
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Персонал: обучение и наставничество. Учёт и мотивация".
Выступающий: Георгий Ташкер, совладелец (цурцум) кафе в Центре современного искусства "ВИНЗАВОД" и Cafe Brocard на дизайн-заводе "Флакон", управляющий нескольких ресторанных проектов Москвы.
Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.
15:30-17:00
Поварской мастер-класс от компании RATIONAL.
Организатор: компания RATIONAL.
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
17 апреля.
11:00-16:00
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
- Презентация: информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания "Санта Мария", компания "Робо Кью Бо", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
12:00-15:00
- Фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "ПИЦЦА-ШОУ - 2014".
Индивидуальные показы будут проводится среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края.
- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL:
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлёжка
(отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
Организаторы: компания "Новая Линия Юг", КраснодарЭКСПО, компания RATIONAL, компания "РОНДО".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
14:00-15:30
Мастер-класс "Как создать машину продаж в сфере пищевого оборудования: пошаговый алгоритм для ТОП-менеджера":
Организатор: компания "Интеллект-сервис".
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
14:00-16:00
Кулинарный мастер-класс "Весеннее меню: готовим с помощью современных технологий".
Автор: Олег Сычев, многократный победитель международного кубка Кремля, победитель 2-го Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству - 2012, "Лучший повар Эстонии - 2007", обладатель трёх золотых медалей Международного конкурса поваров в рамках выставки "Пир - 2009", шеф-повар "Казино Шамбала" в Азов Сити.
Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.
14:00-18:00
Закрытый семинар для отельеров "Секреты электронной дистрибуции гостиничных услуг: как стать лидером онлайн-продаж":
Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.
18 апреля.
10:00-15:00
Семинар "Современные технологии для увеличения прибыльности ресторана":
Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.
11:00-15:00
- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL:
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлёжка
(отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания RATIONAL, компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Санта Мария", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.