ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МАК - 2025

Пищевая Индустрия - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

17-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности

Дата проведения: 16.04.2014 - 18.04.2014 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 11 апреля 2014 года.



15 апреля.


13:00-17:00

- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.


16 апреля.


9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

10:30-13:00
Отборочный тур Открытого чемпионата "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов.
Чемпионат является официальным соревнованием Московской ассоциации кулинаров.

В программе чемпионата: командные и индивидуальные выступления, в жюри - посол в России от всемирной Ассоциации кулинарных сообществ (WACS), члены Судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, представители торгового дома "Петровский", главные редактора ведущих кулинарных изданий.

Организаторы: Журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", ТД "Петровский".

Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.

11:00-11:30
Церемония открытия выставок "Пищевая индустрия", "Прибыльное гостеприимство", InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо".

Место проведения: зона открытия, павильон № 3.

11:00-16:00

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

- Презентация "Приготовление и подача мягкого мороженого с последующей дегустацией" от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания "Санта Мария", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-15:00
Фестиваль авторского сэндвича "Бутерброд ШОУ - 2014".
Показательные выступления будут проводиться среди кафе, ресторанов, магазинов, работающих в производстве европейских сэндвичей, из числа производителей Краснодара и Краснодарского края.
Фестиваль покажет лучших специалистов в индустрии хлебопечения и гостеприимства.

Организаторы: компания "Новая Линия Юг", КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-15:00
Семинар "Способы и методики увеличения продаж через формы онлайн бронирования на сайте отеля".

Ведущий семинара: Скорбенко Сергей, эксперт в области интернет-маркетинга в сфере гостиничного бизнеса, автор и ведущий серии профессиональных семинаров и вебинаров для отельеров, генеральный директор компании Will Digital Agency по разработке системно-интегрированных маркетинговых интернет-решений.

Организатор: компания Will Digital Agency.

Место проведения: конференц-зал № 3, павильон № 3.

14:00-15:30
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Чёрный ящик кухни":

  • "Как контролировать производство?"
  • "На какие показатели смотреть?"
  • "Как понять, насколько эффективно распоряжается ресурсами менеджер основного центра расходов в ресторане?"

Выступающая: Галина Крюкова, тренер программы "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" университета "Синергия", автор курса "Производственный менеджмент в ресторане".

Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".

Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.

14:00-16:00
Кулинарный мастер-класс "Демократичное летнее меню из экологически чистых местных продуктов".

Автор: Олег Сычев, многократный победитель международного кубка Кремля, победитель 2-го Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству - 2012, "Лучший повар Эстонии - 2007", обладатель трёх золотых медалей Международного конкурса поваров в рамках выставки "Пир - 2009", шеф-повар "Казино Шамбала" в Азов Сити.

Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.

15:00-17:00

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо" "Острые соусы. Фруктовые соусы".

Организаторы: компания "Рондо", "Робо Кью Бо".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

15:30-17:00
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Персонал: обучение и наставничество. Учёт и мотивация".

Выступающий: Георгий Ташкер, совладелец (цурцум) кафе в Центре современного искусства "ВИНЗАВОД" и Cafe Brocard на дизайн-заводе "Флакон", управляющий нескольких ресторанных проектов Москвы.

Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.

15:30-17:00
Поварской мастер-класс от компании RATIONAL.

  • Свиные рёбра, зажаренные в пароконвектомате с копчёным запахом ольхи
  • Сёмга с брокколи, приправленная белым грибным соусом

Организатор: компания RATIONAL.

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


17 апреля.


11:00-16:00

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

- Презентация: информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания "Санта Мария", компания "Робо Кью Бо", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-15:00

- Фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "ПИЦЦА-ШОУ - 2014".
Индивидуальные показы будут проводится среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края.

- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL:

  • Приготовление бекона
  • Томлёная свиная нога с картофелем
  • Шарлотка с яблоком и клубникой

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.

Организаторы: компания "Новая Линия Юг", КраснодарЭКСПО, компания RATIONAL, компания "РОНДО".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

14:00-15:30
Мастер-класс "Как создать машину продаж в сфере пищевого оборудования: пошаговый алгоритм для ТОП-менеджера":

  • "Почему так сложно найти толковых менеджеров по продажам оборудования?"
  • "Какие действия в управлении продажами повышают, а какие снижают зависимость компании от "звёзд" отдела продаж?"
  • "Почему перестают работать тренинги по продажам?"
  • "Что необходимо сделать, чтобы поднять продажи на 50 %, не увеличивая численности персонала?"
  • "Какие шесть шагов нужно совершить, чтобы построить машину продаж в вашем бизнесе?"

Организатор: компания "Интеллект-сервис".

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

14:00-16:00
Кулинарный мастер-класс "Весеннее меню: готовим с помощью современных технологий".

Автор: Олег Сычев, многократный победитель международного кубка Кремля, победитель 2-го Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству - 2012, "Лучший повар Эстонии - 2007", обладатель трёх золотых медалей Международного конкурса поваров в рамках выставки "Пир - 2009", шеф-повар "Казино Шамбала" в Азов Сити.

Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.

14:00-18:00
Закрытый семинар для отельеров "Секреты электронной дистрибуции гостиничных услуг: как стать лидером онлайн-продаж":

  • "Как стать лидером онлайн-продаж в своём городе и регионе?"
  • "Какие современные технологии позволяют повысить доходность отеля в десятки раз, а какие - всего лишь дань моде?"

Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.


18 апреля.


10:00-15:00
Семинар "Современные технологии для увеличения прибыльности ресторана":

  • "Как увеличить прибыль ресторана на 30 % только за счёт правильной настройки системы автоматизации? О новых разработках: мобильных технологиях, системах лояльности"

Место проведения: стенд № 3312, павильон № 3.

11:00-15:00

- Поварской мастер-класс от компании RATIONAL:

  • Жареная скумбрия с овощами и сыром
  • Куриные крылышки-гриль с картофелем-фри

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус", информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компании "Вебер" и "Большое зелёное яйцо", консультация о работе на грилях, приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания RATIONAL, компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Санта Мария", компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое зелёное яйцо".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru