ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Dreams by CPM body & beach - 2025

Пищевая Индустрия - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

18-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности

Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 25 марта 2015 года.



14 апреля.


13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 1, конференц-зал № 2.


15 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

09:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

10:00-10:30
Открытие финального этапа конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".

Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.

10:30-15:00
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".
Выступления первой группы финалистов.

Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.

11:00-11:30
Торжественная церемония официального открытия выставки выставок "Кубаньпродэкспо", "Interfood Krasnodar" и "Horex Krasnodar".

Место проведения: павильон № 2, сцена.

11:00-16:00
Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей. Сюитное приготовление в ресторанах и на фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.

  • Презентация. Приготовление и подача мягкого мороженого, с последующей дегустацией от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
  • Мастер-дегустация кофе и чая для ресторанов.

Зона - открытая гриль-кухня.

  • Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо".
  • Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова"
  • Продажа. Консультации шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты

Организаторы: компания ICE DREAM, компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

12:00-13:00
Фестиваль для знатоков шоколада "Шоколадная фантазия 2015".
Фестиваль проводится среди кафе, ресторанов, магазинов Краснодара и Краснодарского края. Фестиваль проводится заочно. Участники изготавливают шоколадные фигуры на своих предприятиях, на фестивале происходит их презентация и дегустация. Шоколад, инвентарь и декор предоставляется организаторами мероприятия.
Участие для команд бесплатно.

Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО".

Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

14:00-16:00
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".

Меню:

  1. Свиные рёбра, зажаренные в пароконвектомате с копчёным запахом ольхи. Куриные крылья с картофельными дольками.
  2. Сёмга с брокколи, приправленная белым грибным соусом. Говядина зернового откорма со шпинатом и яйцом пашот.

Новые возможности с VCC WE 112T-система Sous Vide (приготовление в вакууме при низких температурах). Работа ресторанов по системе a la carte.

Ведущий: Салищев Александр - региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".

Организаторы: компания RATIONAL, компания "Санта Мария".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

15:00-17:00
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".

Организатор: компания "РОНДО".

Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

17:45
Окончание работы выставки для посетителей.

20:00
Вечерний приём по случаю открытия выставки
Вход по приглашениям.

Место проведения: зал Galich Hall, ул. Красных Партизан, 181.


16 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

10:00-14:30 Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015" Выступления второй группы финалистов.

Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.

10:00-11:30
Семинар для рестораторов "Работа с гостем или секреты хорошего сервиса".

Вопросы к рассмотрению:

  • Правила хорошего сервиса
  • Признаки "хорошего и плохого" сервиса
  • Правила обращения с гостем
  • Продажи через правильный сервис
  • Решение конфликтных ситуаций

Спикер: Андрей Петров, тренер-консультант HURMA Management Group.

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

11:00-14:00
Круглый стол по вопросам агрострахования.

Организаторы: Агропромышленный союз Кубани, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

12:00-15:00
Мастер-класс "Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Часть первая. Стимер - самая экономичная тепловая обработка продуктов в мире".

Содержание:

  • приготовление овощей, изделий из теста (технология, экономика)
  • тепловая обработка птицы, мяса, рыбы (технология, экономика)
  • рецептуры салатов (приготовление, дегустация)
  • сервировка и подача вторых блюд (украшение и декорация)
  • продажа, выкладка, хранение (в столовой, в фаст-фуде, в магазине)

Спикер: Константин Ивлев, совладелец и шеф-повар ресторана WICKED, управляющий партнёр компании D-light. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах "Репортёр", "Ностальжи", "Бульвар", "Пуазон", Zebra Square, GQ-bar, гранд-шефом гостиницы "Sheraton Palace Hotel".

Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Санта Мария", компания RATIONAL, компания "Велес".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

12:00-13:30
Семинар для рестораторов "Как сделать из гостя постоянного клиента".

Вопросы к рассмотрению:

  • Чего хотят гости?
  • Что влияет на впечатления гостя?
  • Что будет, если мы не оправдали ожидания гостя?
  • Что, если оправдали?
  • Как "заставить" гостя вернуться?
  • Стандартизация процессов
  • Система тотального контроля

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

13:30-14:30
Семинар для рестораторов "Как увеличить прибыль в кризис".

Вопросы к рассмотрению:

  • Как сформировать бюджет ресторана?
  • Увеличение выручки
  • Работа по увеличению среднего чека
  • Мотивация на продажи в играх
  • Оптимизация расходов
  • Снижение затрат на себестоимость
  • Оптимизация затрат на оплату труда сотрудников

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

15:00-17:30
Конференция "100 % загрузка отеля или как увеличить прибыль в отеле".

Вопросы к рассмотрению:

  • Способы увеличения загрузки отеля
  • Кадры в индустрии гостеприимства: найти лучших
  • Система 2Гис для бизнеса

Организатор: компания "Интернет-коммерсант".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

15:00-17:00
Мастер-класс "Событийный кейтеринг или как продавать, не ограничиваясь стенами ресторана".

Вопросы к рассмотрению:

  • когда и зачем нужно выездное ресторанное обслуживание мероприятий?
  • что, кому и как продавать?
  • корпоративный клиент vs частный
  • банкет-фуршет-коктейль: что к чему?
  • современные тренды и новинки

Спикер: Кирилл Погодин - руководитель проекта CateringConsulting.ru, учредитель премии "Кейтеринг года", автор книг и статей о кейтеринге.

Организатор: ООО "Транс Бизнес Консалтинг-Юг".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

15:30-17:30
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".

Меню:

  1. Томлёная свиная шея для буженины с картофелем, жареным луком и грибами. Жареная скумбрия с овощами и домашним сыром
  2. Шарлотка с яблоком и клубникой

Тушение и фритирование Презентаций SCC WE:

  1. Ночное приготовление банкетных блюд
  2. Копчение с аппаратами Rational
  3. Работа по системе a la carte

Ведущий: Салищев Александр, региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".

Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо":
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты"; "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.

Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо":
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей.
Сюитное приготовление в ресторанах и на фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.

Презентация.
Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

Зона - открытая гриль-кухня.
- Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо".
- Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова". Продажа. Консультации шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты.

Организаторы: компания ICE DREAM, компания RATIONAL, компания "РОНДО".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

16:00-17:00
Церемония награждения победителей и призёров конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".

Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.

17:45
Окончание работы выставки для посетителей.


17 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

10:00-13:00
Презентация мясной продукции для ресторанного бизнеса от компании "Агро-Белогорье".

Организатор: ГК "Агро-Белогорье".

Место проведения: павильон №2, конференц-зал № 2.

12:00-15:00
Мастер-класс "Как выжить ресторану в кризис. Часть вторая. Считаем деньги, работаем с персоналом".

Спикер: Константин Ивлев, совладелец и шеф-повар ресторана WICKED, управляющий партнёр компании D-light. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах "Репортёр", "Ностальжи", "Бульвар", "Пуазон", Zebra Square, GQ-bar, гранд-шефом гостиницы "Sheraton Palace Hotel".

Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.

Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

Мастер-дегустация:
Кофе и чая для ресторанов.

Презентация.
Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

Зона - открытая гриль-кухня.
Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо".

Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова".
Продажа. Консультации шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты.

Организаторы: компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

15:00
Окончание работы выставки для посетителей.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru