18-я Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности
Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 25 марта 2015 года.
14 апреля.
13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 1, конференц-зал № 2.
15 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
09:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
10:00-10:30
Открытие финального этапа конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".
Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
10:30-15:00
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".
Выступления первой группы финалистов.
Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
11:00-11:30
Торжественная церемония официального открытия выставки выставок "Кубаньпродэкспо", "Interfood Krasnodar" и "Horex Krasnodar".
Место проведения: павильон № 2, сцена.
11:00-16:00
Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей. Сюитное приготовление в ресторанах и на
фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.
Зона - открытая гриль-кухня.
Организаторы: компания ICE DREAM, компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
12:00-13:00
Фестиваль для знатоков шоколада "Шоколадная фантазия 2015".
Фестиваль проводится среди кафе, ресторанов, магазинов Краснодара и Краснодарского края. Фестиваль проводится заочно.
Участники изготавливают шоколадные фигуры на своих предприятиях, на фестивале происходит их презентация и дегустация.
Шоколад, инвентарь и декор предоставляется организаторами мероприятия.
Участие для команд бесплатно.
Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО".
Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
14:00-16:00
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Новые возможности с VCC WE 112T-система Sous Vide (приготовление в вакууме при низких температурах). Работа ресторанов по системе a la carte.
Ведущий: Салищев Александр - региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".
Организаторы: компания RATIONAL, компания "Санта Мария".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
15:00-17:00
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых).
Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".
Организатор: компания "РОНДО".
Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
20:00
Вечерний приём по случаю открытия выставки
Вход по приглашениям.
Место проведения: зал Galich Hall, ул. Красных Партизан, 181.
16 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
10:00-14:30 Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015" Выступления второй группы финалистов.
Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
10:00-11:30
Семинар для рестораторов "Работа с гостем или секреты хорошего сервиса".
Вопросы к рассмотрению:
Спикер: Андрей Петров, тренер-консультант HURMA Management Group.
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
11:00-14:00
Круглый стол по вопросам агрострахования.
Организаторы: Агропромышленный союз Кубани, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
12:00-15:00
Мастер-класс "Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Часть первая. Стимер - самая экономичная тепловая обработка продуктов в мире".
Содержание:
Спикер: Константин Ивлев, совладелец и шеф-повар ресторана WICKED, управляющий партнёр компании D-light. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах "Репортёр", "Ностальжи", "Бульвар", "Пуазон", Zebra Square, GQ-bar, гранд-шефом гостиницы "Sheraton Palace Hotel".
Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Санта Мария", компания RATIONAL, компания "Велес".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
12:00-13:30
Семинар для рестораторов "Как сделать из гостя постоянного клиента".
Вопросы к рассмотрению:
Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
13:30-14:30
Семинар для рестораторов "Как увеличить прибыль в кризис".
Вопросы к рассмотрению:
Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
15:00-17:30
Конференция "100 % загрузка отеля или как увеличить прибыль в отеле".
Вопросы к рассмотрению:
Организатор: компания "Интернет-коммерсант".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
15:00-17:00
Мастер-класс "Событийный кейтеринг или как продавать, не ограничиваясь стенами ресторана".
Вопросы к рассмотрению:
Спикер: Кирилл Погодин - руководитель проекта CateringConsulting.ru, учредитель премии "Кейтеринг года", автор книг и статей о кейтеринге.
Организатор: ООО "Транс Бизнес Консалтинг-Юг".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
15:30-17:30
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Тушение и фритирование Презентаций SCC WE:
Ведущий: Салищев Александр, региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".
Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо":
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты"; "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение.
Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо":
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей.
Сюитное приготовление в ресторанах и на фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.
Презентация.
Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт
от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и
подать мороженое.
Зона - открытая гриль-кухня.
- Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от
компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо".
- Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова". Продажа. Консультации
шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты.
Организаторы: компания ICE DREAM, компания RATIONAL, компания "РОНДО".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
16:00-17:00
Церемония награждения победителей и призёров конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса-2015".
Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
17 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
10:00-13:00
Презентация мясной продукции для ресторанного бизнеса от компании "Агро-Белогорье".
Организатор: ГК "Агро-Белогорье".
Место проведения: павильон №2, конференц-зал № 2.
12:00-15:00
Мастер-класс "Как выжить ресторану в кризис. Часть вторая. Считаем деньги, работаем с персоналом".
Спикер: Константин Ивлев, совладелец и шеф-повар ресторана WICKED, управляющий партнёр компании D-light. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах "Репортёр", "Ностальжи", "Бульвар", "Пуазон", Zebra Square, GQ-bar, гранд-шефом гостиницы "Sheraton Palace Hotel".
Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо".
"Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств". Замес. Слоение.
Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо".
"Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
Мастер-дегустация:
Кофе и чая для ресторанов.
Презентация.
Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт
от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и
подать мороженое.
Зона - открытая гриль-кухня.
Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от
компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо".
Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова".
Продажа. Консультации шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты.
Организаторы: компания "РОНДО", компания "Робо Кью Бо", компания "Джи Эф Ай Рус", компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
15:00
Окончание работы выставки для посетителей.