Описание
Место проведения выставки: Челябинск, ул. Энгельса, 22 (помещение легкоатлетического манежа).
Цель выставки:
отображение современного уровня развития ресторанного и гостиничного бизнеса; ознакомление с ведущими "школами" кулинарного, кондитерского и пекарского искусства; установление деловых контактов.
Разделы выставки:
- торговое и демонстрационное оборудование;
- продукты питания, напитки;
- техника для предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства;
- посуда, кухонный инвентарь, предметы сервировки, декор, аксессуары;
- системы управления и связи;
- уборочная техника, средства санитарии;
- ткани, униформа;
- дизайн интерьера, мебель
Порядок работы выставки:
до 10 сентября 2004 г. - подписание договора, гарантийной заявки-контракта; предоставление информации для каталога; оплата участия в выставке;
22 сентября 2004 г. - монтаж оборудования, оформление экспозиции;
23 сентября 2004 г. - в 14:00 - открытие выставки;
23-26 сентября 2004 г. - дни работы выставки;
26 сентября 2004 г. - в 18:00 - закрытие выставки; демонтаж и вывоз экспозиций.
Время работы выставки:
23 сентября: 14:00 - 17:00;
24-26 сентября: 10:00 - 18:00.
В программе выставки планируется презентации фирм-участниц, семинаров, круглых столов.