Описание
Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Основные тематические разделы:
- Технологическое оборудование:
- тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное оборудование
- оборудование для бара, предприятий фаст-фуда и уличной торговли
- хлебопекарное и кондитерское оборудование и др.
- Системы автоматизации для управления и учета предприятий общественного питания
- Системы безопасности
- Звуковое, световое, проекционное оборудование
- Уборочное оборудование, инвентарь, средства гигиены
- Дизайн интерьера
- Мебель, аксессуары
- Посуда, столовое стекло и приборы, кухонный и барный инвентарь
- Униформа, текстиль
- Подбор и обучение персонала
- Консалтинг
- Рекламные услуги
- Дизайн и полиграфия
- Специализированная литература
- Продукты питания, ингредиенты и напитки